회사 옮기고 간만에 올리네여^^

회원작품

2 김진오 6 9,818

들어온지 3달정도 지나서 짜잘한일 하다가 금호타이어 일을 맞아서 하게됐네여~
몇일동안 고생해서 만들어서 나름 보람있던 시안작업이었습니다.
시안 2개 들고 들어 갔는데 다행히 별 탈없이 한번에 OK나서 기분좋았습니다.
구정 설연휴 잘보내시고 2011년도 즐거운 마음으로 일해요^^
다들 화이팅~!!!

Author

Lv.2 2 김진오  실버
4,390 (79.6%)

ZziN5

Comments

7 정휘횽!
뭔가..합성 디따 많이 하셨을뜻...고생하셨쎄요...타이어가 멎져부러요~~
6 곰탱이
비쥬얼 정말 멋집니다.. 입이 다물어 지지 않네요... ^^; 윗분 말씀에 공감~!! 100%입니다.
타이어 단면도 그렇고 손이 많이 가셨을것 같습니다. 좋은 결과 있으셨다니.. 당연한 결과가 아닐까 싶기도 하구요 ^^*
1 육세민
진오야~ 타이어를 반대로 끼워나도 컨펌이 된거야? ㅎㅎ
2 김진오
네 ㅋ 그냥 한반에 갔어여 ㅋㅋ 이번주만 2번가서 수정했습니다 ㅋ 열라 빡셔용;; ㅋㅋ 3월달 중순에 한번 봅시당 ㅋㅋ
23 행복만땅
좋네요
2 김진오
조만간 9월달에 금호상용가이드북 나갑니다. 3월부터 시작한건데 중간에 벙뜨고~ 이제야 나가네영;;
전체적으로 다 뒤짚어 엎는 바람에 이제 곧 인쇄 들어갑니다 ㅠㅠ  완료되면 업뎃해서 올릴게용 ㅠㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand