캘리그라피로 만든 다양한 음식점, 식품업계 간판/로고작업

회원작품

캘리그라피로 만든 다양한 음식점, 식품업계 간판/로고작업

캘리그라피를 통한 다양한 로고작업

음식점, 식품업계 관련 간판/로고

안녕하세요 글꼴양입니다.

요즘 간판이나 로고의 대세는 캘리그라피라 해도 과언이 아닐 만큼

여기저기 많은 곳에서 캘리그라피를 볼 수 있습니다.

간판이나 로고는 디자인에서도 꽃이라 할 수 있을만큼

브랜드의 얼굴이라 하는데요~

그만큼 한번 제작할때 신중하지 않을 수 없습니다.

벌써 글꼴에서도 캘리그라피로 무려 5년째~(벌써 시간이 이렇게 지났네요ㅎ)

간판과 로고작업을 하고 있어요^^

정말 다양한 음식점과 프렌차이즈 관련 요식업계, 식품업계 로고들을 볼 수 있었어요~

음식점 이름을 보니 갑자기 배가 고파지는건.........멀까요 ㅠㅠ

지금까지 작업한 로고들을 한번에 모아서보니

정말 많은 캘리그라피 간판과 로고작업을 했네요^^

캘리그라피는 폰트와는 다르게 다양하게 개성을 표현할 수 있어요.

그러다보니 정말 다양한 음식점간판과 로고를 만나볼 수 있었습니다~

커피숍, 분식집, 농산물, 한우, 삼겹살집, 치킨집, 동남아음식점, 두부제조업체,

레스토랑, 생선백반, 가정식백반, 소고기집, 일식집, 중국집,

떡집, 곱창집, 칼국수집, 우동집, 족발 보쌈집 등..........

다 쓰려면 날 새야할 판이네요;;

음식점 종류가 이렇게 많았나?

정말 다양한 음식점 간판과 식품업계 로고들이네요^^

작업을 하면서 많은 식당 대표님들이 만족해하셨어요~

아직까지 연락하면서 친하게 지내시는 분도 계시구요 ㅎ

예쁜 로고를 제작하기 위해 고민하느라 머리가 다 빠질 지경이지만..

그래도 항상 멋진 로고와 간판작업들을 위해 노력하는 글꼴양이 될께요!

캘리그라피 음식점간판, 로고, 프렌차이즈, 요식업, 식품회사로고, 글꼴, 제작과정

Author

Lv.6 6 박효지  실버
21,870 (26.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 smc^.^~
음..님한테먼가오랬동안먹지않아도 힘을얻은듯한느낌이  응원합니다 좋은열매얻으시길,,
1 쿨하라
댓글내용 확인
1 쿨하라
댓글내용 확인
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand