왕초보입니다....많은 관심 바랍니다...

회원작품

왕초보입니다....많은 관심 바랍니다...

1 찡구짱구 8 2,639 2005.06.27 15:36
깔끔하고 산뜻하게 해 달라는데...
전 아직 감이 오질 않네요...

언제쯤 머리속에 시안이 팍팍  떠 오를까요??? 

Author

Lv.1 1 찡구짱구  실버
693 (34.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도 2009.02.13 14:29
좋네요~ 
G 김미진 2005.06.27 17:53
감사합니다.....도움이 되었어여... 
13 dirstreet 2005.06.27 16:26
그럼,
  저 개인 적으로는 내지면에서 텍스트와 그림을 분리시키는걸 별로 좋아하지 않습니다.  이유는 텍스트 만으로 공간이 이루어진다면, 행간이나 자간 조절에 많은 시간을 들여야 하기 때문에 사진의 위치를 상단이든 하단이든 나누어서 자리를 잡아주고  그나머지 부분을 텍스트로 채우죠...,
        공간을 맞추려고 무리하게 텍스트의 행간을 넓힌것 갔습니다.
 물론 가독성에 있어서는 아주 잘 읽혀지리라 봅니다만, 심심한 면이 보입니다. 페이지 별로 사진과 텍스트를 조화 시킨다면 좋을듯 합니다...,
  예를 들어  내지 4p중 오른쪽 3p에 걸쳐 사진 10컷을 나열하고 텍스트 부분을 마찬가지로 3p에 적절히 나누어서 넣으면 심심함은 없을 듯 합니다..., 이상 거리의 소견입니다.
  그냥 느낌을 적은 것이니 넘 맘에 담지 마세요..., 감사합니다.   
24 명랑! 2005.06.27 16:15
노랑색 보단 차라리 연한 파랑이나 녹색 ... 시원스럽게...^^;; 
G 찡구짱구 2005.06.27 16:01
평도 같이 해주셔야져~~~엥~~T T 
13 dirstreet 2005.06.27 15:46
많이 보고 많이 해보았을 때부터...,
    시안은 팍팍 떠오르죠..^^ 
5 꼬마 2005.06.27 15:39
찡구 짱구님 ,, 많은관심~~emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
5 꼬마 2005.06.27 15:40
ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand