콩나물케이스디자인입니다 색감좀 지적해 주세요

회원작품

콩나물케이스디자인입니다 색감좀 지적해 주세요

1 탁영환 9 6,249
무공해 무농약, 친환경농산물 자수정콩나물입니다.
케이스포장 시안 넣을려고 하는데 색감에 자신이 없습니다.
많은 지적 부탁드립니다 

Author

Lv.1 1 탁영환  실버
137 (6.8%)

많이 지적해주세요

Comments

23 김형도
emoticon_085 
4 우진규
아 그리고 타이틀은 직접 필묵체를 써보시는게 좋을듯도 한데요
아니면 윤명조로 함 해보심이?? 
4 우진규
큰 물결 무늬를 넣고 거기에 '자수정 콩나물이라고 적어주시면 이쁠것 같구요 그 물결외부에 헤이스트님 말처럼 바이올렛 자수정 말구요 밝은 싸이언 색상을 쓰면 깔끔할듯 하네요 그리고 색상 아이덴티를 유지해 주면 참 좋을듯 한데... 색상이 정리가 안되네요 그냥 깔끔하게 노란색과 싸이언색상으로 통일하면 좋을듯하네요 타이틀은 눈에 잘 들어오는 검정색으로 하면 좋을것도 같고 .... 나도 못하면서 허접한 대답이었습니다. ㅎㅎ 
8 비상
저한테 넘기세요 - 
G 푸르리
상단에 사진이 너무 탁해보이네요,,, 패키지인데 사서 먹고싶다는 생각이 잘 안들듯,, 깨끗한 분위기로 가는게 좋지않을까요,, 특히 물이 너무 탁해보여요 ^^; 
8 헤이스트
상단에 물하고 자수정이 같이있으니까 너무 빽빽한느낌이드네요
물을 빼고 자수정을 싸이언빛나는거 있으면 좋을거같은데요
아주 밝은싸이언... 넘어두워서...
허접한 생각입니다...^^ 
3 쩡쩌러정쩡
흠... 전 패키지는 잘 모르지만... 깔끔한 정리가 필요할것 같아요...
모일껀 모이고... 비울껀 비우고...
패키진 어려와잉~~~emoticon_008

헉 --;; 지금 이럴때가 아닌데... 시안 다 빠꾸맞구...
언넝 다시 일해야쥐... 님두 빠이링~!!! 
G hdj
왼쪽으로 쫌 몰리지않았나요
글고 콩나물이 두각이 안나네요~합성에비해서~~^^
잘하셨내여~~~^^ 
9 자이
와...~~자주정에서 콩나물 기르면 맛ㄴ나여...아님 건강에 좋은가...^^...묵어 보고 싶포여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand