울 사장님이 암에 안든다 하네요..ㅡ,.ㅡ 시간이 좀 남아서요 ㅡ,.ㅡ

회원작품

울 사장님이 암에 안든다 하네요..ㅡ,.ㅡ 시간이 좀 남아서요 ㅡ,.ㅡ

6 대화니 16 3,529 2005.11.04 15:52
도움이 될지는 모르지만 이런건 어떨까요. 
일단 음이온이 발생 함으로서 오는 좋은점이나 그것이 필요한 타켓으로 부터 시작해봤어요..

산타가 선물은 다 놓고가고 엘트웰만 가져갔다던지..ㅡ,.ㅡ( 굴뚝으로 다니기 때문에 맑은 공기가 필요한 타겟 설정, 다른대상으로 교체가능할꺼같구요..ㅡ,.ㅡ) 이건 여러가지로 시리즈가 가능할거같구요..

아님 화원(비닐하우스 꽃집) 두곳을 나란히 놓고 한쪽 지붕에 나무가 뚫고 나오고 헤드로
"자연도 좋아합니다" 또는 "엘트웰을 설치하셨습니다"  등으로 하면 어떨까해서요 ㅡ,.ㅡ

너무 과장했나요? ㅋㅋ
그리고 시간나서 잠깐 하나는 해봤어요~~
도움이 되실까 모르겠어요 ㅡ,.ㅡ

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 거리 2005.11.04 17:18
ㅋㅋ~ 막전단두 어케한번 해주시죠..., 핫. 
4 탱이러브~♡ 2005.11.04 17:11
멋지다...emoticon_113 
6 대화니 2005.11.04 17:07
ㅡ,.ㅡ   
4 우진규 2005.11.04 16:47
좋은데 왜 사장님은 그러실까...?? 굿입니다. 
24 명랑! 2005.11.04 16:18
오우~~~ 엑설런트!!! ㅋㅋㅋ~~
재미있네요.   
7 하늘공주 2005.11.04 16:16
오오~~~ 대단하세요!! emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand