돈준다길래... 아이소메트릭입니다.

회원작품

돈준다길래... 아이소메트릭입니다.

1 날다 9 5,517
아이소메트릭 한번도 안해봤는뎅 돈준다길래 ^^;;; 확대하믄 확실히 허접합니당그려~~
일러로 터잡고 포토샵으로 마무리했습니다 

Author

Lv.1 1 날다  실버
230 (11.5%)

하고나면 아쉬움.. 언제나 2% 부족해... ㅡ.,ㅡ;;

Comments

23 김형도
emoticon_034 
24 ★쑤바™★
돈준다길래..ㅋㅋㅋㅋ 
10 모든이의 벗
이런...
제 일에 침투 하시다뉘... ㅡ.ㅡ;
^^ 
16 초롱소녀
저두 입체감 배우고 싶은데...^^ 
8 헤이스트
2D로 훌륭하게 처리해주셨네요...
전 저번에 어떤분이 3D로 작업된사진을 넣구
발코니와 배란다등 약간의 수정을 요하는부분을 포토샵에서
도장툴로 지우고하는 노가다한적있는데 그것도 힘들던데...
고생많이하셨네요...^^ 
7 Molra^^
ㅋㅋㅋ 명랑엉아~
또 한사람 삼디로 보내는겨? 으하하하 
3 쩡쩌러정쩡
3D배울려믄 얼마나 걸리나요?
그리고... 프로그램은?
발전이 없는 내 자신이 싫당.... 
24 명랑!
일러로 해서 그런지 투시각도 등이 많이 어색...^^;;
3D 배우삼. ㅋ~~ 
13 化朗
아이소 저렁거 하나에 80~90하덩데..
가구좀 넣고하면..ㅋ
수입이 짭잘하시겠아영..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand