이게 무슨서체일까요??

폰트소스

이게 무슨서체일까요??

16 mamelda 2 12878
거참... 비슷은한뎅... 결정적인곳이 아니공...
뭔징....
저한테는 없어요~ㅡㅡ
무슨서체인지.....
저좀 갈쳐 주세요~ㅋㅋ

Author

Lv.16 16 mamelda  실버
141,370 (37.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
16 mamelda  
ㅋㅋ 그러게요~ 암튼 감사합니다.
안그래도 짜집기로 어색하지않게 그냥 처리 했습니다 ㅋㅋ
관심가져주셔서 감사요~^^
G 지자가던 사람  
"Charcoal" 서체와 비슷하군요. "Geneva" 서체와도 비슷하군요. 정말 햇갈리는군요. 찾았나 싶어더니만 "Helvetica"서체도 비슷하기만 하네요. "Skia"도... "Stone Sans ITC TT-Semi"도... "Stone Sans OS ITC TT-Semi"도..... 비슷하네요. 도저히 모르겠네요. 차라리 이중에서 똑같은 서체의 알파벳만 골라서 쓰시는게 나으실듯 하네요.
도움이 못되서 죄송합니다. T.T - 건투를 빌어요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand