밀레니엄

폰트소스

밀레니엄

6 페니아 3 18922
제가 많이 부족해서 네이밍과 글씨가 느끼가 매치가 잘 안되네요.
개인적인 생각입니다만  제품의 느낌에(한국의 전통스러움) 더 어울리는 네이밍을 해보시는게 어떨지요.

필요하시면 댓글, 쪽지남겨주시면 메일로 일러파일 보내드리겠습니다.

Author

Lv.6 6 페니아  실버
21,030 (14.7%)

페니아

3 Comments
1 mamachicago  
페니아님의 캘리를 받게되어 영광입니다~!!!!

이렇게 빨리 해주시리라고는 생각못하고
애기 낮잠재우고 한번들러봤다가 깜짝놀랐네요~!!

정말정말 멋진 서체를 갖고계신듯 합니다~!!
(왜 갑자기 성균관스캔들의 장면들이 스치는지..아줌마가 주책이죵? ^^ㅋ)

저도 사실 제품이름 받고 좀 의아해 하긴 했습니다만...
시어른이라 모라 제 의견올리기도 그렇고...
그저 여러가지 디자인 해서 맘에 들으시는거 고르시라고 하는거 밖에는...^^;;

그래도 이거 보여드리면 시어른들께 엄청 이쁨받지 안을까 기대됩니다~~~~~~~~~!!!

이 은혜를 어찌 보답하면 좋을찌~~

그리고 시간되시면 일러파일 부탁드려도 될까요?
sungimsungim@hotmail.com임돠~

다시한번 고맙습니다~!!!!!!!!!!
6 페니아  
감사합니다.  아직 많이 부족해서  부끄럽네요!
유용하게 쓰시길 바랍니다!  메일로 보냈습니다.
2 ganjang  
페니아님 너무 이쁩니다^^
"각시 식자재 도매센터" 이것두 혹시 부탁드려도 되나요?ㅎ
너무 어울릴꺼 같아요.혹시 모르니 메일 남겨둘께요.
qksekfrha486@nate.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand