공존

폰트소스

공존

6 페니아 9 15913
필요하시면  댓글로 메일주소 주세요.
혹, 맘에 안드시더라도  매너 코맨트한마디!

Author

Lv.6 6 페니아  실버
21,030 (14.7%)

페니아

9 Comments
1 gywjd  
호호 너무괜찮네요~^^감사해용~ gywjd8282@naver.com
6 페니아  
이왕이면 어떤 용도인지도 설명해놓으시면 컨셉에 맞춰서 쓸텐데 아쉽네요.
메일로 일러파일보냅니다.
1 나리얌  
음 폰트 쓰고싶네요.~~skflekd@lycos.co.kr
1 마아징가  
저도 보내주세요    bart1998@daum.net
2 엘리스  
글씨서체 정말 예뻐요
저두 부탁드립니다
pla21@hanmail.net
1 환맘  
kimi9435@naver.com
완전 대....박 맘에 들어요..최고
1 장은경  
저도 부탁드립니다~ 기관에 행사(시무식)에 좋은 문구와 함께 쓸려고 합니다~ 힘있는 서체를 찾고 있다가 발견했는데..아주 좋으네요~(iloveet@nate.com)
1 바라미  
저도 좀 보내주세요^^
ljmvi@naver.com
1 ldh131  
너무 맘에 드네요!! 부탁드립니다!!^^
ldh131@naver.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand