[급구] 28~29일 부산에서 진행하는 포토존 이벤트 포토샵 가능하신분 구합니다.

구인

[급구] 28~29일 부산에서 진행하는 포토존 이벤트 포토샵 가능하신분 구합니다.

1 턴투시티 10,756
등록일자 : 2012.05.23 02:04
마감일자 : 포토샵 작업|아르바이트|2|회사내규에따름|제한없음|1년~2년|무관|40세미만|2012-05-23|2012-05-25일  ||||02-2282-3481|02-2282-3481|mvdirect@empal.com|고동주||시
의뢰비용 : 협의
안녕하세요

이번에 부산에서 열리는 크로마키 포토존 그래픽 작업자를 구합니다.

작업 내용은 크로마키 포토존에서 촬영한 사진을 저희가 준비한 배경으로 합성후 프린트하는 작업입니다.

포토샵은 중급정도 능숙하게 다루셔야 하며 손이 좀 빠르신 분이면 가능합니다.

컴퓨터를 어느정도 다루실수 있는분이면 좋겠습니다.

오전 8시부터 오후 6시까지며 실제 작업 시간보다 대기시간이 좀 있습니다.

시간 철저히 지켜주시는 분이면 되구요...

행사오시기전 네이트온 원격으로 프로그램을 30분가량 배우시고 가셔야 합니다.

행사일정 :  2012년 5월 26일~27일(토,일) 오전 8시~오후 6시까지 입니다.

행사장소 : 부산 남구 용호동에 위치한 백운포 체육공원에서 진행을 합니다.

작업비용은 1일 10만원으로 드립니다. 원천징수 없이 진행해 드립니다.

추후 행사가 많기 때문에 이번에 잘해주시면 행사에 지속적으로 참여 가능하십니다.

가능하신분은 문자주세요.

턴투시티 고동주 실장 010-3497-2103  mvdirect@empal.com

www.turn2city.com

24시간 문자받습니다. 많이 연락주세요.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand