영화 원티드, 님스아일랜드..^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 영화 원티드, 님스아일랜드..^^

페이지 정보

작성자 6 I♥BIN 작성일08-07-13 13:21 조회882회 댓글58건

본문

웹하드에 원티드랑 님스아일랜드 두개 올렸어용~
집에서 심심해서 볼려고 받았다가
안보신 분들도 계실것 같아서^^*
게스트안에 영화폴더에 있어요~

웹하드 아이디 : Haejoum
웹하드 비번 : 5586
폴더 비번 : tomato

♥ 이젠 애 둘 아줌마!!! ♥

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

긍까,,,안젤리나졸리누나쥐,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오늘자 신문에 났는데, 아무리 손목을 휘둘러도 총알이 휘는건 불가능 하댜~~
가능하다고 해도 몇 MM정도....
마지막에 킬러들이 자살하는 과정에서 총알이 한 바퀴 원을 그리며 다 죽인다는 장면은
아무리 영화적 자유(?)로 본다고 해도 말이 안되는.... ㅋㅋㅋ~~~
수 킬로미터에서 사람을 맞추는건 가능 하다고 하네... ^^

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅋㅋ화질이 좀 안좋아서 아쉽더라구요^^

원티드,,,고화질PDP42인치로 보니 죽이더라,,,

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

원티드 고화질로 LCD50인치에서 보면 좋겠더만...
사무실에서 프로젝트로 쏴서 볼까했더니만...
중간에 머리 몇개가 왔다갔다해서 깜짝놀랬다눈~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

고화질 나오걸랑 명랑소년 함 보여줘봐여 애들하고 보면 좋것던디~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

월E......별 1개 반 .... 역시, 돈 주고보면 땅을 칠 영화.^^

래니야,,,아무리 급해도,,,응가는 다하구,,,쿵푸팬더를 보던 월이를 보던혀,,,!!

끄응~~ 쿵푸팬더 보고잡다~~~~~~~~~~~

월이 어딨어???? 나도 보고싶당~

아,,,월이가 명랑햄 일대기를 다룬 영화엿구나,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

월이보고나서 바퀴벌레 키울지도 몰라...

아,,,오늘도 사무실에 혼자있는 명랑햄,,,거울보고 대화하실라나,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

월이? 앞에 보다 말았는데.... 캔우드 깡통로봇 나와서 쓰레기 치우는 장면...
볼만 하다구? 유치할것 같은데.... 계속 봐야겠군... 흐흠... ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

월이 볼만혀~
명랑햄 봤슈?

어제 원티드 정말 잼나게 봐뜸,,,울희정이는 중간에 스르륵 자버림,,,
오늘은 명랑햄의 사부나온다는 월이,,,봐야지,,,!!

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

저 요즘 잠도 안자요 -.-;;; 이러다 시들해지믄 또 한참 안보구요^^

마법사님~ 쿵푸팬더는 캠버젼인것 같아효.. 화질이 영~ 안좋은게^^
멜돠님도 영화 한편^^
명랑님 원티드 정말 잼나죠? 보고싶은거 있음 말씀하세용~ 다운받아드릴께욤^^*ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

참, 원티드 무지 잼나드라.... 별 5개. ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와~~~ 영화 실컷.... ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이야 ^^ㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

쿵푸팬더가 캠버전 말고 나온거 있나요?

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

아침에 지웠어용^^
짐 '쿵푸팬더'랑 '셔터인도쿄' 두개 받아논거 있는데
원하심 올려드릴께요^^*
어디 용량많은 웹하드 없나효~ㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

=.=;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

안쏜이.... '로리타' 말이지? =,.=;; 으흠.....

오호,,,쏘니,,,잔머리 이빠인데,,,짝대기하나빼서 위장하다니,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

저번에 광고주가 옆에서 나 작업하는거 지켜보다가 소스찾느라 폴더들 여는데 갑자기 눈이 똥그래지면서 '저거 나도 하나주면 안돼요?'
알고봤더니 소스폴더제목중 하나가 '아동'인데 야가 '야동'으로 봤다는...

햄의 능통한 야동정보망으로 좀 구해봐봐요,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'쾌누드' 주연으로 나오는 야동은 읍나?
전에 여행가서 몰카 찍혔더라는 소문도 있던디.... ㅋㅋㅋㅋ
====3333====333333

영화는,,,큰화면,,,빵빵서라운드,,,맥주,,,오징어다리,,,푹신푹신쇼파,,,!!
래니야,,,구석진 자리에선,,,야동을,,,즐감해,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

레니버드님은 회사구석서 영화보지마요~
짬날때마다 한숨자요~ ^^

오홋 주말에 이런 좋은 영화가 올라왔다뉘..
회사에서 구석에서 숨어봐야되겠어요 ㅎㅎ
즐감할께요~

햄,,,볼만한가요,,,졸리입술만 보시쥐 말구,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오홋.... 원티드... 총알이 휘어 간다는 그 영화로군.... ㅋㅋㅋ... 잼나다.... ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

명랑햄 깡통이가 집에서 다운받아야하는데 빈여사가 6시에 지워야 한다해서 다시올리는거쥬~
깡통왕따로봇이라기보단 명랑햄+깡통이가 더 어울릴듯~

딘장,,,아즉까지 출연료를 안준다는,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

가만~! 깡통왕따로봇 아녀.... ㅋㅋㅋㅋ~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아하... 지구멸망 후 남아있던 로봇과 외계인 얘기구나... 극장서 예고편 본거... ^^

그거요,,,햄을 능가하는 대장왕따가 주인공으로 나온데요,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

원티드는 비니엄마가 올렸는데 왜 또 올리?
wall-e2008인가 하는건 뭔겨? 막 다운 받았는데....-,.-;;

고맙다,,,캔맥주에 오징어다리 씹어돌리믄서 봐야지,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

명랑햄 쿵푸팬더 2주전인가 올렸다 버렸는데 ;;
캔아 알따 지금 원티드 울 웹하드에 올리고 있다~ 낼 둘다 지우꾸마

아라써요,,,이쁜 꽁깍지님,,,!!
쏘니야,,,원티드 오늘볼라카는디,,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉...풍푸팬더? (@@);;
올리 올리~~! ^^

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

아직 한글을 빨리 못읽어서 자막나오믄 막 신경질 내거든요^^ㅋㅋ
요즘 영화 다운 받아보는거 잼 들려서 큰일이예영~^^
삼실서도 막 보구^^;;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

월이도 자막인데 PMP로 봤을땐 싱크가 안맞았는데...화질도 그리 좋은건 아니고 (_ _)a
하지만 대사가 적은편이라 설명해줘도 될듯하네요
빈님 원티드 저한테도 있으니 지워셔도 될듯...
보고싶은사람 있으면 그때 다시 올려도 되니까요 ^^

음,,,대빵왕따깡통,,,욜라 슬푸게따,,,
내일 희정이 방학이니 내일 같이 봐야지,,,!!

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

안쏘니님 월이가 뭐예용?ㅋㅋ
쿵푸팬더,, 다운받아서 울빈이 보여줄려고 했는데,,
죄다 자막뿐이라..^^;; 더빙된거 구할수 있음 좋은뎅..ㅋㅋㅋ

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

6시쯤에 미술전시회 작품들이 올라오기로 했그등여..
아마 용량이 클텐데..
상황보구 만약 저녁에 올린다고 하믄 지워야하구요,,
낼 오전에 올린다고 하믄 놔둘께욤^^*

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

월이 니하고 같은 종족나오는기다~  깡통~
처지는 삼실에 혼자 있는 명랑햄하고 비슷하고~
그바라 내가 자주 안가면 짤린다 안카드나~

월이,,,강쌩이 나오는기가,,,집에가서 다운받아도 되제,,,글쿠 거기 짤릿더라,,,이노매 귀차니즘,,,딘장,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

깡통아 내가 울웹하드에다 '월이'올리나~따
희정이랑 같이 보그라~
명랑햄 월이보고 장인어른 손 꼬~옥 잡아드려요~

햄,,,고생많으십니다,,,어여 쾌차하시면 참 좋을텐데,,,!!
꽁깍지님,,,꼭 지워야하나요,,,집에 가서 다운받고 자픈디,,,

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ캔님^^
명랑님 장인어르신이 많이 편찮으신가봐여..
얼른 쾌차하시길..^^

아마 오후 6시쯤엔 지워야할듯..
얼른 다운받아가세욤^^*

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

단순히 영화평 이었다는거~~!
영화는 고맙게 보았음. ㅋㅋㅋ~~~
거의 매일 장인어른 병실에서 무료하지않게 .... ^^

버럭,,,올린 사람 생각해서 잼나게 봐야지,,,그쵸 꽁깍지님,,,!!

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋㅋREC..정말 정신없었죠?ㅋㅋ
저도 보고나선 괜히 올렸나싶은 생각이 나더라구요^^;;
오늘하루도 덥지만 기분좋게 보내세욤^^*

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

님스 아일랜드,, 잘 보겠습니다. ^^

명랑님, 저도 rec봤는데,, 기승전결이 없어서 당황했던 영화,,
          비슷한 핸드핼드(카메라가 출연자가 잡고서 마구 흔들리는 영화..)인 클로버필드와
          비교할때 더 이야기전개 부분에서 더 부족한듯,, 그리고 세부적인 흐름도...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

원티드 오케바리... 내일 다운 받아야겠다....^^

REC.... 아, 증말 불안정하게 힘들어하며 본 영화. 리포터 여자 정말 시끄럽데... ^^ 별 2개.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand