70% 대신에....

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 70% 대신에....

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일08-07-16 10:38 조회880회 댓글21건

본문

오픈판촉행사로... 만든건데..
희정이한테 이거라도~

샘플을 만든지 1달이 되었는데... 못받았다.. ㅋㅋ
바로 받는대로 붙여줄께~

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~ 이뽀 이뽀 ^^ㅋ

나는 뭘 준비하지??? ㅠㅠ

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

아싸~~ 감사해여~^^*ㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

나중에 샘플오면은 다시한번 올릴께요... ㅎㅎ 그때 받고 싶으신분들 주소 쪽지로 날려주세요

dito님의 댓글

12 dito 작성일

에헤라디야~~ 저도 주시는거에욤 ㅋㅋ
기대만땅 기대만땅 ㄴㅑ하핫 *^^*

ㅡㅡ 거참..... 선착순 아니라니깐!!!!
디토양~빈님~ 샘플올때까정 기다려주세요~
조만간 보내드릴께요 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이냥반드리,,,저건 딱 희정이랑께,,,훠이~~~

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

이쁘네용~~~ 울 빈이도 주고 싶은뎅.. 어떻게 안될까효~ㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

와우... 이쁜데요??? 튜브가방인거에욤? ㅎ
저도 메고 싶어요... ㄴㅑ하핫 -_- (찢어질래나? ㅋ)

요즘은 나두 구경못한다,,,배쥬스라도 보내주꾸마,,,

추석때 배한박스 부탁해~ ^.*

아,,,난 멀 보내주나,,,오늘 마트가서 새모이 구경 좀 해봐야겠네,,,

ㅡㅡ 한박스 샘플로 받을꺼에요 ㅋ 선착순 아니에요

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

2~7살 정도래자나~
주는사람 맘상할라 니해라~아니 희정이 줘라 ㅎㅎ

뭣시라,,,울희정이 준다는거자나,,,저리가~!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

레니버드님 발송료 많이 나가셨겠네
참고로 울애가 2살, 4살임돠 ㅎㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...저두 항개만...^^;;;

나,,,나는 엄청 맘에 든당께,,,울희정이도 엄청 좋아할끄샤,,,ㅠㅠ

이건 애기들꺼라서 인기가 없네~ 냐하~
2~7살 정도 아가들이 메면은 귀여울거 같던데...
튜브도 되고~

왜그래,,,고마워서 눈물 날지경인데,,,ㅠㅠ

췌~! 안보낼레

70%가 좋은데,,,쩝~(얼굴만 이쁜줄 알았는데,,,맘씨도 이쁘구나,,,!!)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand