넌 아직도 윈도우로 하니-.-?

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 넌 아직도 윈도우로 하니-.-?

페이지 정보

작성자 15 smc^.^~ 작성일09-02-11 13:53 조회1,256회 댓글2건

본문

넌 아직도 디비고로 하니-.-?난 어뮬로 파일공유한다.

적벽대전2다운받아보니 보통500k 1000k도 넘어가는군요.

돈내고 디비고 쓰지않아도 되고 바이러스 걱정안해도됩니다.

용량이 안올라가 파일링크합니다.

안쏘니님 영화다운많이 받는데 좋아하겠네요.ㅋㅋ

os10.4

파일다운href>

고객의 운명이 우리에게 달려 있는 것이 아니라
우리의 운명이 고객에게 달려 있다.

고객이 오면 일하는 것을 방해 받는다고 생각하지 마라!
고객이야 말로 우리가 여기서 일하는 목적이다.

우리가 고객에게 호의를 베푸는 것이 아니라
고객이 우리에게 기회를 베푸는 것이다.
미국소매업체 / L.L.Bean

믿음.소망.사랑✚

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

저는 g4클래식10.4 인데 10.3인과봐요-.-?

그리고 적벽대전은 중국어 영어자막이라서...

다시다운받아볼께요.ㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

희소식이네요!!! 
저도 영화를 돈을 내지 않고 다운받아서리 ^^;

바뜨 전 G4에 클래식이라 OTL
적벽대전2 다운받으셨음 냉큼 올려주세요 -0-    ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand