백수된지도 한달인데

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 백수된지도 한달인데

페이지 정보

작성자 6 고다르 작성일09-09-02 10:52 조회1,267회 댓글17건

본문

모가 이래 바쁜지 당췌
아거들 챙기는게 일하는 거 배로 바쁘네요
이자 숨 좀 돌리고 있습니다
요새 날씨는 왜케 좋은지 바람나기 딱 조은 날입니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

너무 많아서 백수가 시러요 노느게 노느게 아녀요 얼굴이 더 핼쓱해졌어요 ㅋㅋㅋ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

인생에 있어 백수 생활 필요하다고 봄.
비 온뒤 땅이 더 굳는다고,, 백수때 하게 되는 일들 평소에 하지 못했던 검미다.
결코 작지 않치요.

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

명랑햄 동감입니다 입이 다 부르텃어요 일할때보다 더 바빠요 ㅋㅋㅋ
마법사 온님 대구에서 함뵙죠 제가 백수때 오면 열혈 환영해줄텐데 ㅋㅋ
아플카 식구들끼리 조촐~~ 음
kerin님 고맙슴돠
깡통 일할라 카든데 너거 회사 자리 있나

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

딸래미한테 넘 미안한데...준비가 너무 늦었네요...ㅎㅎ 다른엄마들 백일때 다 준비한다는데 한달 남겨두고 할라니...너무 만만하게 봤나봐요..ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아플카님. 그래도 첫짼데... ^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

돌잔치 준비하는거 너무 늦게 했네요....ㅎ 백일 사진찍을 때 계획을 다세웠어야하는데 이제 할려니 시간이 너무 촉박하다는..ㅎㅎㅎ 집에서 예쁘게 꾸며서 사진찍고 돌사진은 스튜디오가고..저녁은 식구들끼리 그리고 친구들끼리 해서 모일까 싶네요...ㅎㅎ귀차니즘에 빠진 초보워킹맘~~ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

저는 여기 엠디카페분들 중에 백수시라는 분들.. 절대 타의로 백수로 지내시는 분은 없다고 생각해요.
그래서 고댜르님의 백수소식,  별로 걱정안된다는..ㅎㅎ
다들 경험이 넘치시는 분들이라 잘 지내실듯 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

백수가 더 바쁜것인 줄 철저히 실감 중. ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

인생살이가 새옹지마이니
좋은 일도 있을것입니다. ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

연락안왔던디...지은이 요즘 일하나...

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

오늘도 인터넷 돌아댕기다 지름신이 땡겨서 영어교재 질렀슴돠 백수는 다 조은데 돈이 쬐끔 없는게 문제군요
헐 다덜 고맙슴돠 깡통만 빼구  눈치는 귀신가타서 ㅋㅋ 지은이 연락왔뜨나 지은이 패키지쪽에 관심있어 하던데
아플카 와 난 날짜도 비워놨는데 알았다 낸중에 올리라
마법사온님 두달동안이나 기달려야 하나요 같이 놀아요 헐헐
디도님 오늘 코에 바람넣으러 갑니다 ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

아프리카님 왜 돌잔치 안하시게요?
동영상 예쁘게 만들어서 하시고 싶으시다면서요? ^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

저도 어여 전업주부가 되고 싶어요~~ㅎㅎ
예림이 돌잔치 안할까하네요. 토맥분들 모셔서 저녁이나 먹을까 합니다 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

머라...실력엄떠 짤릿나...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아이들 챙기는 일 보통일 아니잖아요.. ㅎ
일하는게 더 쉬울꺼 같다눈..
차한잔 드시며 좋은 음악 들으셔요...

날씨는.. 정말 무진장 좋죠.. 저는 요즘 남산 한옥마을 한바퀴씩 돕니다.
하늘좋고 바람 좋아요...

마법사 온님의 댓글

두달뒤 백수될 사람입미다.

용기를 잃지 마십시요.

저도 용기를 만들어 놓겠습니다. ㅡㅡ^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...@@

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand