한국에 잘 도착했습니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 한국에 잘 도착했습니다.

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일10-07-06 06:03 조회2,782회 댓글10건

본문

댓글을 읽으면서 많이 걱정해주시고, 염려해주셔서 감사합니다.

마법사 온님, 뉴욕하고 한국하고는 13시간 시간차이가 있어요.
거의 밤 낮이 바뀌어 있다고 생각하시면 되죠.

아프리카님, 걱정해주시고 감사드리요.

멜다님~ 어제 밤에 통화 할 수 있어서 좋았습니다.
늦은밤이였지만, 그때까지 염려해주시고 관심갖어 주셔서 전화주셨다는 생각이 들었습니다.
그래서 그 마음이 정말 고맙더군요.

아이들은 생각보다 긴 여행에 잘 견디어 냈었던 같구요.
특별히 지금은 다른 계획은 없습니다.
이번 여행에 계획을 잡은건 주말 경주 여행과
경주여행때문에 밀린 가족 모임뿐입니다. ㅎㅎ

아무튼, 일어나서 제일 먼저 렙탑을 꺼내 이곳에 들어와 봅니다.

토요일이 많이 기다려지네요.
아이들에게 한국에서 좋은 기억들 많이 만들어주고싶네요. ^^

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

환영문자를 보냈는데 계속 되돌아와서....
내친김에 전화를....
시계를 보니 헉~ 11시가 넘어서 너무 죄송했답니다 ㅡㅡ;;
엄청난 실례를.... ^^;;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

안녕하세요, 명랑님
많이 바쁘셨나봅니다. 명랑소녀 키우시느라 수고 많으시네요. ㅎㅎ
아이가 하나 생기면 일들이 많아져서요...

이번주 토요일에 대구로 갑니다. 물론 아주 잠깐이겠지만요. ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

케빈님 한국 왔는데, 이 곳 카페 회원들은 전국구... ^^;;
대구 쪽에 많이 몰려서 그래도 많은 얼굴 보려면 대구로 ...

ㅎㅎ 기리님 트래이드 마크는 "음..." 입니다.
마법사 온님, 문자 보내신거 잘 받았습니다.
그런데 제가 문자를 못 보낸다는게 문젭니다. ㅋㅋ
환영 감사합니다.^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아 이런, 방금 문자 보냈는데.. 문자가 안되는가요?

머, 웰컴 입니다.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

넵, 아프리카님, 고다르님, 거꽁님 감사합니다.
어제밤 늦게 잤는데, 아이들 7시정도에 일어나서 아침먹고 할아버지, 할머니랑 운동다녀와서 지금 열심히 그림그리고 놀고 있습니다.
전혀 어제 하루종일 비행기 타고, 장거리 여행하던 애들 갖지가 않네요. ㅋㅋ

거꽁님, 제 전화 문자 되는지 모르겠어요~~ ㅋㅋ
문자 안되면 그냥 전화 주셔도 되구요~~ ㅎㅎ
여기 회원분들 다 순수하시고 정이 많으신것 같아요.
저도 그래서 여기가 그렇게 마음이 가는지도 모르지요~~

멜다님께도 말씀드렸지만
한국 오면서 계획 잡은건 이곳 클럽밖에 없답니다.
나머지는 무계획이 계획이죠~~ ㅎㅎ

아무튼, 토요일을 무지 기다리고 있습니다.^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

저도 방금 문자를 드렸는데..번호가 유효하지 않다고 뜨네요...그래서 뭔일인가해서 들어왔더니...잘 도착하셨다는 글이~~ 아이들도~ 케빈님도~~무사히 오셨다니 ^_____^
이번주 주말에 경주에서 뵈요. 하하하..근데..저만 오시면 바로 문자드려야지 했던게 아니군요.
역시 우리 까페회원님들은 정도 많으셔~~다들 그렇게 생각하셨군요.^_____^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

아이들도 건강하게 잘 도착했으니 다행입니다~~~

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

무사히 도착하셔서 다행이네요~^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand