퇴원했습니다...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 퇴원했습니다...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-07-06 11:20 조회3,085회 댓글8건

본문

지긋한 병원생활 마무리하고 어제께 퇴원했습니다...
한달가량 입원해야하는데 너무나 답답해 퇴원을...
3개월가량 재활치료 받아야하고...그나마 몸상태는 좋아졌습니다...
저없는동안 캐빈님 한국방문을 위해 카페님들이 많이 힘을 쓰셨군요...
제가 해야 할일이였는데...모두들 감사하단 말씀 드립니다...
전 아마 참석을 못할거 같네요...아직 운전을 못한답니다...
누구보다 케빈님께 너무나 미안하네요...
언젠가될지모를 만남의 기회를 이렇게 맞이하게 되었는데...
오시면 대구구경도 시켜드릴려고 했는데...죄송합니다...
전화드렸는데...통화가 안되네요...
아무쪼록 이쁜아이들과 가슴에 두고두고 남을 행복한 여행이 되었으면 합니다...^^

ps.개굴아빠...마법사온님...고다르...아프리카...너무나도 잘하시겠지만...
케빈님 한국방문 잘부탁드립니다...!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

캔이야~
많이 다친거야?? ㅠㅠ

빨리 좋아지기를....
화이팅이야!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

항문도 재활치료 필요한가보네... 음~~
===3333

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

켄님, 하필 가는날이 장날이라는 속담이 이렇게 되네요.
일단 퇴원하셨다니 다행입니다.
저야 나중에 기회되면 또 오면 만나 뵐 수 있는거구요,
일단 켄님 몸 추수리시는게 제일 먼저입니다.

켄님 마음, 고맙게 받겠습니다.^^
건강하세요.

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

기리님 통해서 대략 소식은 들었습니다.
그래도 다행이시란 생각이 드네요.

몸조리 잘하시구요. 다음에 건강한 모습으로 뵈었으면 하네요.

참, 희정이 못봐서 아쉽네요 ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그러게요... 아직 다 나으신건 아니신가봐요. 끝까지...힘내시고...홧팅입니다.

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

음....건강 잘 챙기시길

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

칭구야 방갑다
케빈님 팔월 20일 출국이니까 시간만타~~~
재활치료~~~ 흠  왕짜복근 아까버

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand