바나나 우유 원샷

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 바나나 우유 원샷

페이지 정보

작성자 6 고다르 작성일10-07-08 10:03 조회3,665회 댓글9건

본문

출근길에 슬퍼서 막 울었슴돠
자꾸 나이를 먹어가면서 눈물만 부쩍 많아졌슴니돠
반복되는 일상에 지쳐
부부가 살아가면서 서로 상처를 주지 말아야되는데
감정이 격해지면 상처를 주나봐요
결혼한지 십년이 넘어서도 아직 투닥거립니다
사랑이라는게 항상 달달하지만 않네요
오늘은 한약처럼 쓰디쓰네요

지금 기분 전환을 위해 바나나 우유 한통을 원샷햇슴니돠

조금 기분이 나아질려고 합니다
점심 먹으면 훨씬 나아질겁니다
낼 이면 다시 사랑이 달달해질가요

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

깡통 니는 정으로 사는갑지 확 일러준다 ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

사랑은 무신...정인게지...!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

고다르님 화이팅!!!!!

즐거운 토요일을 생각하시면서....
빨리 기분 푸시와요 ^.~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

울 카페님들 위로가 팍팍되네요
마법사 온님 우에 쪽집게세요 냉전이 길어지면 토요일날 쌩할지도 ㅋㅋ
기리옹 명랑옹 아플카 꽁아 마법사 온님-다덜 나의 바나나우유당

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

cf에 나오는 바나나가 우유가 가득한 그 냉장고를 언니에게 선물로 주고 싶어요.
힘내시고~~~~^______^ 홧팅!

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

언니....힘내소서~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

우린 삐쳐서 말 안 하는 적은 있었어도
부부싸움 한 적이 없어서... ^^
서로 배려하는 삶만이 평화로운 가정을 이루지 않을까...

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...*^^*

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

바나나 우유 한통에 시름을 벚어나는 고다르님의 대단히 효율적인 방법에 감탄을 금할 수 없습니다.

혹시... 종교를 믿으신다면..

바나나 한송이 다먹으면 해탈의 경지에 오르실수 있을지도...

----------------------------------------------------------------------------------

저도 바나나우유처럼 먹고 살빠지는 뭔가가 있었으면..

내가 살 15킬로만

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand