음...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일10-07-09 14:58 조회2,897회 댓글6건

본문

조심히 운전해서 오세효 ^^
오후에는 경주에 있을 예정이니까...전화주세효 010+6561+7117

giri

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

기리님께서 장문을...^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

음...

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

어랏 미르님의 댓글이 없어졌군요 제가운전하느라 댓글을 못달았는데 오세요 오셔서 인사하고 식사하고 가시면 좋을것을...

참저는 경주에 도착해서 식당에 있습니다. 있다 뵙지요.

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

기리님 댓글중에 가장긴 댓글이 아닌지...ㅋㅋㅋㅋ
케빈님 아침에 8시 5분차로 대구 출발하셨다고 하시네요.
광주에서 버스로 오신다고 합니다.
핸드폰이 고장나서 번호가 바뀌신듯... 아침에 신랑 전화받고 통화하던데
모두들 안전운전 해서 오셔요~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...토욜 아침에 자갈치 갈따가 출발예정임...
울산쪽으로 가서 대왕암 들러다가...감은사지로...gogo...
전화주시횻 ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

흠.. 내일 뵙지요. 저는 오전에 출발할 예정입니다.

"추신"-낮에 전화 안받던데~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand