감기인지 몸살인지..

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 감기인지 몸살인지..

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일10-07-16 14:37 조회3,178회 댓글8건

본문

뉴스에서 여름감기 주의란 기사를 본것 같은데..

지난주말 경주 다녀와서는,
다음날 아침일찍 서울가서 그 다음날 새벽에 집에 오는 강행군을 하긴했죠..
그리고 보이지않는 스트레스도 한몫한듯.

고다르님 말씀대로.. 독립이라는
거창한 말도 할 수 있겠지만.

처음 시작은 사실 너무 힘든것 같습니다.
머, 기본은 제가 부족한 점이겠죠.

그래서 인지 어느날 자고 일어나니 감기가 심하게 걸린게.. 오늘까지 이어졌네요.

여러분도 감기조심하세요.

아니, 스트레스에 주의하세요.
저도 먹고살 생각하다보니 이렇게 되었네요. ^^

-캐빈님 저는 괜찮은데, 거래처분 일정때문에 원래 오늘 가는 서울행이 다음주 화요일로 바뀌었네요.
-일단 올라가면 전화한통 드리지요.

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

모야 마법사(님) 감기걸렸쓰~~~
빡센일정 소화하느라~~~
얼넝 나으삼 아기 옆에는 얼씬도 하시 마시구
혼자 얼넝 나으삼~~~

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

여름감기는 걸려도 잘 안나아서 더 고생이죠.
그러게요.건강이 제일 입니다.
힘내세용~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

스트레스 없는곳에서 단 일주일만이라도 살아봤으면...

건강할때 항시 건강 챙기시길...이쁜와이프랑 이쁜아가들 위해서라도...!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

기리님,,. 덕분에 오늘 한결 좋아졌습니다.
감사합니다.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음음음...-.,-

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

케빈님 오늘 반가웠고 앞으로도 메신저에서 뵙도록할께요. 그리고 우리 카페분들도 몇분 연결되어 있으니 함께봐도 좋겠지요

그리고 기리님의 걱정하는 마음이 듬뿍전해지는 댓글 감사드립니다.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

건강이 최고인데...
여행후 몸살 일 수도 있을거예요.
아이들이 둘다 어린데다가,
일요일에 박물관에서 비가 많이 내려서
아이들을 계속 안고 다니시느라고, 더 많이 힘이 드셨을겁니다.

그리고 저 지금은 서울에 있는데
부산도 가고 싶고, 여수도 가고 싶고...
그래서 언제 어디로 갈지는 아직 모르겠네요.

혹시 (제가 부산에 가더래도) 못 뵙게 되더래도, 전 MSN메신저를 사용합니다.
한국에 새벽 시간에 잠이 안 오시면 가끔 대화를 나눌수도 있을것 같네요.
(문자받고, 쪽지로 메신저 주소 보내드렸습니다.)
바쁘실텐데 계속 관심가져주시고 연락주셔서 고맙습니다.

더 많이 안 아프게 몸 조리 잘 하세요.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand