괜히 한번 찾아봤습니다.....만

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 괜히 한번 찾아봤습니다.....만

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일10-08-12 15:17 조회3,425회 댓글10건

본문

생각만큼 이미지는 찾기가 힘드네요 ^^ㅋ

글을 읽다
갑자기...
책받침이나 책갈피 이미지를 한번 찾아보고 싶었답니다 ㅎ

댓글목록

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

내 초상화를......

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오~~ 추억의 이뿐이.. @.@
기억이 새록새록하다...
한때 엄청난 유행이었지 ㅎ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

고딩때 엽서씨리즈가 생각나네요
참 지금봐도 참하네요
가을이 오려나 시가 막 땡기네요
흠~~~~~~~`

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그럼 제 기억의 그림은 홀로서기 였나봐요?? ㅎㅎㅎ
댓글을 읽다보니 저 여인은 홀로서기의 여인인 듯.... ^^;;

지란지교는 어떤그림이었을까??  아~~~ 머리가 @@;;

거꽁님~~ 그냥 묻어서 같이 갑시다 ^^ㅋ
온님도 같이 가셔야죠 ^^;
쏘니의 교과서도 이 여인?? ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아~ 모든 남학생의 교과서 포장지 ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아 거꽁님! ㅋ

저도 어릴적 집에 책이 있었던 걸로 기억하는데..
홀로서기는 시리즈로 몇건있었던걸로 기억하네요.

물론 저는 그런세대가 아니구요 ㅎ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

맞아요..홀로서기...이 일러스트에 홀로서기...지란지교..뭐 이런거
많았더랬어요.
안돼 안돼 또 마법사님이 나보고....ㅜ.ㅜ;;;
케빈님이랑  명랑옹이랑 멜다님 세대가 되면...난 좀 손해인데...
ㅡ.ㅡ;;;모르는척 해야겠당~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

방장님 올리신 이거 보니까 홀로서기 시가 생각난다는...
그것도 엄청 인기가 많았었죠. ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

꼬리글로 다시 달아놓으려는데....
손빠른 선배님의 댓글^^ㅋ

그냥 이 자리에 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

십 수 년전 유행하던 ... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand