여름방학

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 여름방학

페이지 정보

작성자 6 고다르 작성일10-08-20 14:54 조회3,425회 댓글11건

본문

여름휴가를 어린이직업체험하는 곳으로 간 약간 맛이 살짝간 고다르입니다
첫째녀석 개학이 담주 월요일이라
보고서땜에 사진 추시리다가 문득 카페님들에게 휴가를 이딴식으로 고생했다고 자랑하고픈 맴에 올립니다

첫째녀석 4학년 둘째녀석 7살
울신랑 저
이번 여행의 협찬으로는 숙식제공을 해준 시동생, 밥을 사준 내동생 등이 있습니다

울 어릴때에는 직업이란 선생님 의사 대통령 피아니스트 화가 모 이런식으로 지금생각하면 말도 안되는 그런 단순함으로 다가왔습니다
살아가다보니 정말 그것은 아니라고 생각이 듭니다
엄청나게 많은 세분화 되어있는 많은 직업들을 맛만 보고 왔습니다
설만 사면 씨즌권 끊어서 아거들 데리고 갈텐데 지방사는 설움에 ㅠ.ㅠ
이틀동안 많은 것을 해줄려고 울신랑이랑 이리뛰고 저리뛰고 했는데
고녀석들이 기억을 할련지 ~

우리의 여름방학은 어떠했는지 ~~
일기쓰기, 탐구생활 모 요런단어도 생각나고
열심히 놀았던 기억만 가물가물한데
울딸도 아들보면
학원스케줄이 좀더 빡져지는 방학이 현실이네요
오호호

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 뭐니 뭐니해도 머니가 문제? ㅎㅎ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

저도 아이 키우는 모토는 최대한 세상의 많은 것을 보여주기 입니다
제가 너무 좁게 생활해서 그런지 세상이 넓다는 것을 보여주는 것입니다
단점은 머니가 많이 든다는 ㅋㅋㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

아하하하 우리 카페님들 밖에 없습니다
자랑한 보람이 ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

아이들이 이것 저것 다양한 체험을 해 본것 같네요.
자기가 뭘 하고 싶은지...
애들 적성은 뭐가 맞는지...
그런거 알아 볼 수도 있고 좋았겠네요.

고다르님, 고생이 많으셨습니다.^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

참 광고 많이 봤는데 ㅎㅎ

참,, 다들 아이를 어떻게 키우는가가 참 큰 화두입니다 그려..ㅎ

아참....
고다르님~ 고생이 많으셨습니당^^
사진을 보니 고다르님의 고생과 보람이 팍팍 느껴집니다요~~^^ㅋ

서울 살고있다고 모두 다~ 가는건 아니덥니당 ^^ㅋ

참고로...
저희 친정언니와 조카는 진주에서 서울로 거의 주말마다 올라와서 박물관 수업을 하고 가시는데....
저희는 박물관 가본지가 한참 되었다는.... ;;;

가까운 내일의 경우...
친정언니와 조카는 강화 & 수원화성으로 문화? 역사? 투어를 오신다는데....
저는 평창계곡으로 놀러 갈 계획으로 짐을 싸고있는 현실....

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

흠....고생하셨네요...ㅎㅎㅎ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

여기 ebs에 보면 선전하잖아요. 나도 우리 승우, 준우 데려가고 싶었는데...
정말 요즘엔~~참 부모들이 부지런해야된다니깐요.
저도 우리 승우 좀더크면 학교가기전에 서울투어 함 하려구요.
그러고보니..서울 사는 사람들은 자주 가던데...지방의 설움이~~ㅠ.ㅠ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

설에 있는 키자니아라고 잠실 롯데월드옆에 있어요

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...고달언냐...어디요???

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand