잠시...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 잠시...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-08-27 09:08 조회3,191회 댓글11건

본문

회사이전...회사확장...회사대목...통근치료...참으로 바쁜 나날들...
모닝커피한잔에 잠시 들렀다가 갑니다...

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어찌 1년에 한 번씩 입원이냠... =,.=;;
에구...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

무튼.....
건강이 최고여~~
화이팅이야!! ^^;;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

반갑군요 캔우드님 ^^

우리 희정양도 이제 방학이 저물때가 되었군요..
아마 이번방학이 초딩마직막 여름아닌었는지..?

몸은 이제 많이 괜찮아 지셨겠네요, 기념으로 모임한번 해도 좋을듯~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

모야 한동안 안보여 관짜고 있었는데
살아있었네
회사 어데로 갔노
통근치료 부지런히 해라~~~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

켄님 정말 오랜만이네요.
저도 가끔 켄님 생각하면서, 몸은 괜찮아지셨나? 궁금해 하는데...
바쁘시더래도 가끔씩은 글 남겨주세요.

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

오라버님 진짜 오랫만이네요. 정신없는 나날이였겠네요.
아직 다 완쾌되신것도 아닌데...조심조심~~ 홧팅입니다.
근데...추석전이라 또 바쁘시니...오시기 힘들겠지만....소식 전해주세요~^________^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...청송사과 조은걸로다....한박스 구해서 파시횻 ^^;;;

몸은 좀 쾐찬슈 @@

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

또 아프나? ㅜ.ㅡ
회사 확장 축하한다~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아..나 무심해 ㅠ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

왜.. 자꾸 아프대??
빨리 건강 회복 하시옷~!!!!! 꼭....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand