작은거인(gorose77)

Mom & Dad

가입인사소개 | 작은거인(gorose77)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-31 01:56 조회2,459회 댓글12건

본문

안녕하세요... 반갑습니다...^^

저는 경북 구미에 살고 있구요...
24개월된 남자 아이와 남편이랑 3식구에요..
집에서 프리랜서로 일을 하고 있어요..
이제 1년 다 되어 가네요...프리로 한지...
살림하면서 일하는거 넘 힘들어요..
매번 이번 일만 하고 그만해야지 하는데...
일 좀 해달라고 부탁을 하면 거절을 못해 또... 또...
매번 이번이 마지막이란 생각으로 하고 있답니다..
에구.. 언제까지 할지는 모르겠지만...

암튼.. 반갑습니다..

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

집에서 하는게 복은 아님돵....
아지매 힘드러버~~~ ㅡㅡ

미리내님 얼마 안남았어요^^ㅋ
힘냅시다~~~ㅎㅎㅎ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

방가요~24개월,,,헐 부럽슴니다...

작은거인님...
저랑 같은상황이시네요^^ㅋ
힘들지요~ ㅡㅡ^

일할땐 집안일을 다 접어야 ㅎㅎ
전투모드는 아이들이 다 자고난후에서야 가능하다능... ㅡㅡ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

24개월된 아이라....조금있으면 대충 둔 원고깨나 날릴 연세시네요..ㅎ

반갑습니다.ㅇ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

집에서 일하믄 집중력이 떨어지지 않나요????
편하기는 하겠지만 ... 왠지 전투모드가 안될것 같다는 ....
어째뜬간에 반가워요......
커다란 거인이 되셨으면 합니다 .....

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저도 잠깐 집에서 일한적이 있는데.. 살림이란 살림은 다해야지 일은 일대로 해야지
참 힘들더라구요
집이 쉬는 곳이 아닌 모든일을 다 처리해야 하는 곳이 되면
피곤하시겠어여.. 그래도 힘내시고 화이팅 하삼 ㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

작은 아이님 반가워효^.^~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

부러부러,,,
암튼,,,또 다른곳에서 만나게 되어,,,방가,,,^^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

저도 아이 낳고 한 일년쯤 프리하다가 다시 직장 다닙니당..
집에서 일을 하면 사람들이 그냥 노는줄 알아여... 특히 신랑이... ㅋ
결국 육아에 살림에 일 다 해야한다니깐....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

집에서 할 수 있다는게 얼마나 큰 복인데...^^;;
감사하면서 하세요.^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand