안쏘니(ahnsooho)

Mom & Dad

가입인사소개 | 안쏘니(ahnsooho)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-02-08 12:07 조회1,875회 댓글27건

본문

꾸뻑! (간단히  ^^;;)
성별 : 남자
결혼여부 : 기혼
가족사항 : 본인, 집사람, 3살먹은아들, 뱃속에 딸아이

댓글목록

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

2002년부터 토맥 눈팅했으니까...
5년찬가요???
블루화이트님은 울 아들놈 촘파사진보고 댓글도 달아주셨죠 ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

나보다 선배님??
나두 5년차?

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

구토맥부터 있어요 올해로 6년?

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

안쏘니..... 최근 회원이신가? 아님 구 토맥? 잘 몰겠네...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

레니님 때문에 출근할때 인상쓰고 다님 안돼것네 ㆅ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아,,,, 울 회사 오너가 대우건설 홍보실 출신이라서...
다 들... 클라이언트가 사장한테 "선배님~!" 한다는...^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

명랑님 건설쪽 일하시나봐요 주로 대우~
전 6년전에 대우건설 일했었는데 회사에선 작업비가 싸다는 이유로 대우는 끊고 우림을 했었는데...
다니시는 회사이름 살짝 갈켜주면 안될까요????    ^^;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요안쏘니님(_ _)평안한 가정되세요^.^~ 함쏘세요.ㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

^^:;
쏘니 안쏘니 정말 잼나네요....

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

오맛~~~ 회사도 바로 옆이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 바로 한남대교북단인데요~
이태원이요~ㆅㆅㆅㆅ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

오맛~~전 중동역, 송내역 사이 남부쪽에 살아요~
회사는 강남 신사동인데 혹시 전철에서 얼굴함 봤을수도 ㅎㅎ

낮에 세로리플 읽기 힘들어서 패스 햇는데...
안쏘니님 부천 사세요????
오맛~~ 저도 부천비스무리한곳에 사는데~ ㅎㅎ
부천 어디쯤이실까나~~
저는 역곡역 근처인데~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅎㅎㅎ 명랑님 너무 재밌어여.. ㅋㅋ
안쏘니님 방갑습니당 ^____^
자주 뵈어요

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그 동안 한 번도 안 쏘니 이제라도 한 번 안쏘니? ^^ 하하~~!

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

안쏘니님 반갑구요~^^
아들에 딸에....정말 부럽네요....(안)쏘니해서 안쏘니..ㅋㅋ
전 모든지 (미리)내라고들 부른다능..ㅋㅋㅋㅋ 왜캐 웃기지~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

참,,,울희정이 아가때부터 보시믄서,,,
빨리 이쁜아가 품에 안아보고 싶어 하셧던 기억이,,,^^
벌써,,,3살난 아들놈에,,,그리도 바라던,,,이쁜딸까지,,,행복하겠습니다,,,^0^

호고곡.... 밀양^^
제고향은  경남 진주네염

쏘니 안쏘니?? ㅎㅎㅎ
재미있는아디예욤 ㅎ
자주와주세용 ㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

식사 맛나게들 하셨슴까? 낮술은 못했네요 ㅎㅎ
캔우드님 뒤를 미행하다 여길알게 됐습니다.
CI를 하고 싶다는 생각이 가득한 고2때 엄니께 말해 미대를 말씀드렸다 퇴짜맞고, 이과계열 셤쳤는데 떨어지고 재수 중반쯤에 확 미술학원 다녀서 몇군데 대학합격 후 여긴 아니다 싶어 삼수꺼정해서 미대를 나왔네요.
첨디자인 회사가 건설쪽이어서 아직도 그쪽일을 하긴 하는데 일이 없네요 ㅜ.ㅡ
고향은 경남 밀양이고요 서울 살다 지금은 부천쪽에서 가정을 만들었어요.
대학교 1학년부터 사겨 결혼한 허니(이름이 허니발음과 비슷합니다.),악마기질이 슬슬 나오는 아들놈, 배속에서 수영하고 다니는 딸래미(둘째라 그런지 예전만큼 대화를 못나누네요) 일케 단란하게 살고 있슴돠.

아참 그리고 전 '안'쏘니라서 안쏩니다.(썰렁~)
캔디의 안쏘니랑 아주~~ 비슷하지 않고요.
이름이 안수호인데 아는 사람이 니가 '안수호니?'가 빨라져서 안쏘니가 된겁니다.
캔디에서의 안쏘니를 생각하셨던 분들께 심심한 사과의 말씀을 드립니다.

안녕하세요~~~
안쏘니님~~ 저도 안쏘니 좋아했는데...
갑자기 테리도 보고싶네요

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

반갑습니다...안쏘니니임~
자주뵈요~~~~~

자이님의 댓글

9 자이 작성일

헉 안쏘니.....나 안쏘니 마니 좋아했눈데..
.
정말 보고싶포지네욤...
반갑습니다......하하....^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

닉네임 때문에 아무래도 나중에 한 번 쏘셔야 할 듯....^^

^^
다른님들처럼 인사 한번 더 하셔도 좋구요^^ㅋ
조기 미키님과 움움님은 엄청 정성스럽게 ㅎㅎㅎ
저도 소개글 다시 준비중이네요^^ㅋ

반주.....낮술???
부럽부럽 ㅎㅎ
쫌 만드세요~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오셨네요,,,안쏘니님,,,반가,,,^^;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

헙! 쪽지내용 그대로 글이 올라가는구나...
좀더 정성들여 쓸껄~~
밥먹고 올께요~~ 맛난거 드세요~~
비도 오는데 반주도 좋을듯~~

어서오세요^^
잘 부탁드려요 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand