맛있겠지 ^^

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 맛있겠지 ^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-04-05 22:19 조회1,565회 댓글15건

본문

요리제목은 몰라도.....
똑딱이 하이엔드급(소니)으로 촬영....
3년전 레스토랑 오픈시 컷당 3만원의 헐값(?)에  ㅋㅋㅋ
한 30컷 찍어줬지용...

로긴을 white265  비번 w0221 로 하세요 ㅋㅋㅋ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아디 : white265
비번 : w0221
맞는데요..... 다시한번 해보시길 ㅎ ㅎ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

아이디랑 비번 안맞아요-.-
바꾸셨나봐요..^^쓰면 안되나 봐요..죄송

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

쑤니님은 다운이 되는가보다~~~ ㅡㅡ^

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

정말요~?^^
써도 되는거여요??
허락 받고...감사~~^^ㅋㅋㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

포도주에 곁들어 먹으면 와^.^~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

맛 다밨지...ㅋㅋ 거것도 곤역

그 많은 안주들....
찍으시고는 어케 하셨을까??? 그것도 궁금 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

으,,,저쏘세지,,,맛음는디,,,ㅍㅍ33=3==3333

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

빡세졌네 케이머그...내가 안놀아줘서 삐졌나....

멜다님 땡큐.... 저당시 디카가 400만화소라... 해상도가 요즘 같지는 않치만
옵셋 메뉴판 찍었던 데이타입니다.^^ ^^

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

저 쏘세지 별로라.....ㅎㅎ
쏘세지 맞죠?;;;

흐흐흐....
그러나...
다운로드는 받으실수 없는 레벨입니다. 라는 멘트를 또 날려주는구만요 ㅎㅎㅎ

근디... 무상제공하기엔 넘 아까워용
팔수있음 얼매나 좋을까???요~ 그걸로 안주에 화이트 한병 ^^ㅋ

사용권한이 없다 일케떠서 포기했다가.... ㅎㅎ
로긴하니깐.......
입이그만 쩌억~~~~~~~~
대박입니다요 ^^ㅋ

우와~~~! ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

음식 많이 찍었지요.
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=image&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=안주&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5103

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=image&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=안주&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5102

필요하신분 다운받으세요 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

우와~~~! ^^.... 하이엔드로? (@@);;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand