천연비누 함 써보세요~^^

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 천연비누 함 써보세요~^^

페이지 정보

작성자 1 반별(sooni) 작성일07-04-11 11:47 조회1,717회 댓글15건

본문

일도 별로 엄꾸..
심심해서 또 우리 신랑이 아토피가 있어서
그냥 재미삼아 만들어서
세수나 목욕할때도 썼는데 좋은거 같아요

필요하신분은 말씀하세요
3개에  5,000원정도~

박스도 만들어 봤어요..할일 없어서..^^ㅋㅋ

선물로  2개씩 더 드리구요
선착순  3분께 드릴수 있습니다.
비누종류는 황토비누(레몬향), 흑설탕비누(라벤다향)입니다.

P.S : 택배비 별도^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ
근데 난 뭘 보내주지????

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

^^어제 칭구한테 선물하면서 얘기하니 허황된 꿈이라네요ㅠㅠㅋㅋ
어쨌든 기분 좋아서 선물로 드릴께요
3분
주소는 제게 쪽지로 남겨주세요..
택배로 보내드립니다.^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

쑤니님 정말 훌륭한 꿈이네여...
쉽지않은 생각인데.... 저도 동참할 수 있으면 좋겠네여
아.. 긍데.. 제 솜씨는 영 꽝이라는 OTL.......=3=3=3

우와~~~
쑤니님의 깊고 넓은 마음....... 감동 ㅠㅠ

쑤니님의 좋은생각들을 실천할수있는 계기가된다면..........
적극적으로 팍팍 밀어드리고 싶습니당 ^^ㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

찰리쉰 여보님, 정말 착한마음이십니다....멋지구요....

사실은
재미삼아 취미로 비누를 만들어 좀 싼가격에 팔아 얼마 되진 않지만
비누를 판 돈은 100% 불우이웃 성금으로 내는건 어떨까..하는 생각을...해봤어요
-.- 별로 실없는 생각인거 같죠...

사람들이 정말 필요로 하는것이 무엇이 있을까요?
그런걸 만들어서 자선사업단체를 만드는것이 꿈이에요

쉬워요~~^^별거 없어요..
귀찮아서 문제지요...(공구들도 다 사야하고...)
어차피 사서 쓰면 넘 비싸니까... 걍 계속 만들어 쓰려고요..^^

비누베이스 중탕으로 녹여서 첨가제 (황토나 흑설탕, 쌀겨등) 넣고 잘 저어 섞어주고
오일넣고 섞어서 살짝 식혀서 몰드나 우유곽에 부어서 냉동실에 넣어주면 됩니다.^^
다 굳으면 냉동실에서 꺼내어 몰드에서 분리해서 랩으로 자~알 싸주면~ 끝~~~^^

이 비누 쓰고 나서 남편 가려움 증상이 그래도 많이 좋아 진거 같아요

dito님의 댓글

12 dito 작성일

진짜 솜씨 좋으시다.. 언제 만드는법 강의도 좀 ^^

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

찰리  하나님께서 쑤니님을 보내주심은 ~~~
지금의 믿음을 두배루 더하라는 ...ㅋ
맹랑이처럼 촐랑대지말구 키키키키
=3=3=3=3=3=3=3=3333

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

이미주님께 축복 받았구만요^.^~

^^감사~~ㅋㅋ
국민은행으로..032-21-0930-343  신명철
재료비+택배비 ^^
민망...

와...멋진 쑤니!... ^^
촬리쉰! 복 받은 줄 알아야 하는데....ㅋ~~ 2

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와...멋진 쑤니!... ^^
촬리쉰! 복 받은 줄 알아야 하는데....ㅋ~~

오호~~ 머쪄머쪄요 ^^ㅋ

나 선착 1번 ㅎ
재료비는 오데로??? ㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

솜씨가 대단해요 쑤니밈^^

패키지도 이쁘고...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand