명랑소녀 돌이 다가 와~~~~요! ^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 명랑소녀 돌이 다가 와~~~~요! ^^

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일10-09-02 01:22 조회4,403회 댓글12건

본문

돌 잔치는 16일 저녁인데,
올 수 있는 사람은....
없을 것 같고.... 축하나 해 주셔욤. ㅋㅋ~

(먹순이가 배가 고팠는지 ... 스튜도에선 잘 안 웃고...
끝나고 빵집가서 빵 사줬더니 자연스런 웃음이...^^)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

드디어 명랑소녀의 사진이 올라왔군요.
많이 컸네요.~

그런데 명랑소녀 얼굴에서 명랑님의 분위기가 묻어난다는...

돌 축하드리구요, 나중에 물건 뭐 잡았는지도 알려주세요~~ ㅎㅎ

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

축하해~~~명랑소녀~ㅋㅋ
너도 하루가 다르게 쑥쑥 자라고 있구나.ㅋㅋ
정말 케빈님 말대로 돌잡이 뭐했는지 알려주세요.
우리 준우는 명주실이랑 청진기잡았어요...^________^

근데....다른분들도 여기방말고는 안들어가지나요?
전 요기랑 솜씨방만 들어가진다는~~~ㅜ.ㅜ;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...까꿍 ^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

울딸 돌사진이 어렴풋이 생각나요
벌써 십년이나 되었다니 ㅋㅋㅋ

명랑소녀~~~~~~~~왕~~~~~~~~~~추카추카

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

울 예림이도 작년이맘때 사진찍는다고 난리였었는데...
이제 슬슬 입에서 노래도 어설프게 나오고 말도 안듣고
9월부터 집에서 전업주부하는데
이거이거 떨어지지가 않네요...ㅜ..ㅜ
뭘하든 제 뒤에 있네요...몇이 안아주고 했더만
기어이 오늘 허리가 탈이나서 한의원가서 머리에 까지 침맞았다는...ㅎㅎ
침맞으러 들어가는데 자지러지게 울어서 할머니가 달래서 대리고 나가서야
침 맞고 물리치료 받았네요...ㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

축하드려요~ ㅎㅎ
토맥 버전이 올라가니까 이제 글쓰기가 되는 모양이네요 ㅎ

그러고 보니 버전업 이후 카페에 처음 들어와 처음 글남기네요.

명랑소녀~ 앞으로 주자 보여주세요,

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

헉, 아프리카님 허리가 아프셔서 어떻게해요?
예림이 너무 많이 안거나 그러시지 마시구요,
사과사유님 잘 하시겠지만, 더 많이 돌봐드리세요.

아프신거 오래가지 않기를 바랍니다.

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오~ 명랑소녀가 벌써 돌이 되었네요..
추카추카해요..
정말 이뿌게 크고 있네요.. 살짝 살짝 명랑님 얼굴도 보인다는 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

어디서 하시는데요...시간되고 장소가찹고 떠미시면 갑니다

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

글고보니 디토여사랑 멜다여사랑 올 수 있던가? ^^;;

마두역 8번출 샴푸나이트 건물 4층. 웨딩캐슬 파라다이스 부페
9월 16일 저녁 6시~9시 임당.
가능하시다면, 오셔욤~! ^^

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

명랑소녀~ 돌 축하합니다~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저도 가고싶은데.. 하필 그날이 저희 시어무니 칠순 -_-;;;;;;
그래서 가겠단 말씀도 못드리고 있었네여 ㅎ

멀리서나마 명랑소녀 축하해되 되죠? ^___^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand