시호도 촬영했네요..

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 시호도 촬영했네요..

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일10-09-03 17:42 조회4,171회 댓글7건

본문

시호는 둘째인데,, 얼마전에 촬영했구요,,

시윤이는 항상 스튜디오 가면 제가 괜찮은데 세워서 찍습니다. ㅎㅎ

원래 스튜디오 촬영금지인데, 그래서 핸드폰으로만 찍습니다.

시윤이는 요즘 말썽꾸러기고, 시호는 울보라.. 엄마가 힘들어 하네요.

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...백곰 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗. 쌍커플... ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ, 시호 제목보고 들어왔는데, 시윤이 얼굴이 먼저 보여서
몇 달 사이에 시호 얼굴이 언제 시윤이 얼굴로 바꼈지??
그렇게 생각했더랬습니다.
백꼼~~~ 놈 놈 놈(넘)~~ 귀염슴당~ ^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

시윤이의 비오는 날 경주에서 썬글라스에 멋진 원피스 생각납니다 ㅋㅋ
시호는 흠~~  얼넝 커

dito님의 댓글

12 dito 작성일

시호.. 눈이 정말... *^^*
쌍커풀이 시원하니 잘지고
훈남이 될꺼 같아요
잘생긴 아들둬서 왕 부럽 ㅠ.ㅜ

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

자꾸 자꾸 자라고 있군요. 정말 귀여븐~~더크면 말도 안듣고 이때가 제일 귀엽다는~
돌보는 엄마는 죽을 지경이겠지만 말이에요.^___________^
처음볼때부터...쌍커풀이 장난아니더만 갈수록 커지는구만요.
얼굴에서 혜교씨가 보인다는~~^______^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

시호가 너무 이쁘다고하면 온님께서 화를 내실려나요??? ;;

제 눈엔....
사이좋은 오누이가 보입니당 ^^ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand