역시나 등급제였어... !!!

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 역시나 등급제였어... !!!

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일10-09-07 22:28 조회3,392회 댓글8건

본문

이상하다 했지, 사진은 봐지면서 왜 다른 게시판은 안들어 가질까나..
다른 포털의 카페처럼 등급제가 아닐까... 생각했더니 역시나군요..

뭐, 별건없는데,, 웬지 "당신은 볼 권한이 없습니다"...라는 그 팝업이 너무 싫었음 ㅡㅡ^

---------------------------------------------------------------------------------

다시 만나서 반갑습니다. 여러분.

추신 : 디자인사(社)를 세우신 기리님,, 자꾸 낮에 전화한다는게,, ㅡㅡ
         늦었지만 축하드립니다.

추신2 : 사진은 우리 시윤이 100일즈음의 모습인듯,. 너무 못생겨서 ㅋㅋ

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

저는 온님이 그사이에 세째를 가지셨나?? 했더랬슴당. ㅎㅎ
그리고 기리님 창업하신건가요? 이야~~ 축하드립니다.
이제 사장님시네요~~

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

우왕~~~아빠 꼭 닮았어....시윤이...^_____^
맞아요...역시....저도 내내 그글이 싫었어요. 온님처럼...꼭 나만 안되는것처럼...ㅋㅋ
기리님도 창업? 우왕~~~축하드려요.
부산에는 다 사장님 밖에 없으시넹~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

저도 볼 수 없는 권한이 없다는 그말 싫었어요
ㅋㅋㅋ
다들 다시 만나서 방갑습니다
기리형아 다시 회사 맹글었어요 ?  원래있던 회사는 우짜고 회사가 두개나  부자다~~~~
얼마전에 어떤 사람이 수박을 4등분으로 나누는 영상을 볼때마다 퉁언니가 생각난다는 ㅋㅋㅋ
가을인가 자꾸 추억을 새록새록~~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...아닌디 @@

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...디자인사란???.......검사, 판사, 의사가 아닌,,,,,,,미싱사....재봉사....가튼...젠장 -.,-

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

제가 뭐가 뭔지 통 몰랐던터라.... ㅡㅡ;;
회원님들께 불편만 끼쳐드리고....ㅠㅠ
진심으로 죄송하다는 사과말씀을 전해봅니다 (^^)(__)(^^)

그리고....
우리님들 항상 감사드립니다~~ ㅠㅠ ㅠㅠ

기리님~ 저도 진심으로 축하드리구요~ 사업 번창하시리라 믿습니당~^^

온님~ 저도 셋째로 오해할 뻔 했습니다 ^^;;;

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

이거 분위기...그냥...막 기리님 사장님 되는 분위기인데...오호~~~ㅡ.ㅡ;;^
그리고 온님은 셋째낳아야하는 분위기고..말이죠..^________^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나 고개 돌리다가 삐끗했어... 책임 져! -,.-;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand