음...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일10-09-09 16:35 조회3,105회 댓글17건

본문

^^

giri

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭐여... -,.-;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 이거~~ 뭡~~니까~~~
사장님이시라고 이러시면 되시는 겁니까~~~ ㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...뭐 링크 걸려다.. 컴맹인 관계로다 ㅋㅋㅋ

쩝............사장아니라니까효 -,,-

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

그럼...우짜든동..다른 말이라도 하셔야죠...음~~~
에이~~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

내용이 뭐 였을까요??? ^^ㅋ

강백호님의 댓글

M 강백호 작성일

궁금해 하는분들이 많아서 잠시 손을 썼습니다.ㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...방장님 감사 ^^

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

역쉬~~~
ㅋㅋㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

ㅎㅎ.. 역시..

잠깐,, 그런데........ 강백호씨는 여기 왜 계신거죠? ,,  ㅡㅡ??

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...백호님두 유부초밥 조아하시나 봐효 ^^;;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

강배코님을 여기서 뵈니 신선한데요 ^___________________^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

아침에 귀감상 잘하고 갑니다 꾸벅~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

역시~ 백호방장님이십니다^^
세세하게 신경써주심에 항상 감사드립니당 ^.~

그나저나....
백호 방장님은 언제쯤 저희 카페의 회원이 되어주실런지....^^;;

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

아니였어요....회원가입조건에 미달이란 말이에요...ㅡ.ㅡ;;;
흠~~~ 토마토가 너무 좋아서 그런거 아닐까요?ㅋㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

헉 그러고보니 백호님은
결혼을 하지 않으셨네~~혹시  내가 모르는 사이에 결혼을 하셨으면 울 카페에 모실텐데 ~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

배코님은
어차피 이 곳에선 '무영신권'을 가진 존재라서
못 갈 데가 없음. ㅋ
언제나 환영. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand