드뎌 지금있는 회사를 정리하고

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 드뎌 지금있는 회사를 정리하고

페이지 정보

작성자 6 고다르 작성일10-09-15 10:40 조회3,484회 댓글11건

본문

10월 초부터 놉니다

여름부터 사람구하라고 큰소리 땅땅쳐노쿠 사람막상 구하니까 감회가 새롭네요
일년동안 실컷 잘 놀아노쿠 그만두려니 그것도 아쉽네요
요샌 일년동안 일한거 데이타 정리하고 모 그러면서 놉니다

날씨는 조쿠 커피맛도 조쿠

어제 저녁엔 가을이라서 마음이 싱숭한건지 회사를 그만두어서 그런건지 술이 막 고파서
울신랑 술 몇잔 뺏아먹었습니다

술친구가 간절한대 다덜 어디서 꼭 박혀있는지~~~

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...고달언냐...막 부러워효 -.,-

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

드디어 언니....ㅋㅋ 열심히 했으니까..좀 쉬고..또 하고 싶음 나오면 되는거죠.
홧팅!!

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

그체 너무 열심히 했어 좀 쉬어줄 필요가 있제
기리엉아 넘 부러워하지마효  살림은 나에겐 너무 어렵답니다 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

고달파 여사가 편안하면 안 되는데...ㅋㅋㅋ
===333

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

휴식이라.. 누릴만큼 확실히 누리시는 휴식이 되시길!

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

나는 이제 짧은 휴식을 마무리하는중...ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저도 쉬고 싶...
아니.. 그냥 놀고 싶어요 ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 이거 사람들이 다 고다르님 부러워하는 분위긴데요~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

고다르님~~~
저는 집에 콕! 박혀있어요~~;;;
오늘은 뽀빠이~~~를 외치고 싶네요^^ㅋ

모쪼록...
정리 잘 하시구요~~

어디서든..
무엇이든...
고다르님께서 만족하시는 생활이 되셨으면 좋겠습니당^.~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

우리 카페님들은 정말 ~~~~~~~~~~
넘 조아효
푹 쉬면서 멀할지 사실 답은 나와있지만 더 생각해보께요

즐 점심하삼~~~~~~~~~~~~~

pinkrain_나금님의 댓글

7 pinkrain_나금 작성일

이제 부터 쉬는구나~~ 좋겠다...

나도 열심히 일하고 좀 쉬어봤음 좋겟네 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand