음...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일10-10-01 10:50 조회3,090회 댓글10건

본문

아침 방송에...
전에 널러 갔던 하늘터밭이 나오더군효 ^^
얼마되지 안았는데...
다덜 보구시퍼효 ^^

giri

댓글목록

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

음... ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

그러게요, 얼마 안 되었는데...
왜 무지 오래된 일처럼 느껴질까요??

저도 다덜 보고 시퍼요~~

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

흠... 아침방송을 보고 있었단 말이지..

흠..

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...머시횼....온님.........음흉한....흠...???

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

저도 보구시퍼효 ^^;;

마음만 굴뚝이라능....;;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...멜다님....꿀떡...인줄알아뜨효 ^^;;;  쩝

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

꿀떡~~ㅋㅋㅋ 맞아요..다들 함 보고 싶어요~~~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

하늘정원
정말 기리님이 공수하신 가리비가 생각나요
그때 그 가리비는 누가 다 먹었을까 ㅋㅋㅋ

이자 날씨가 넘 춥네요 헐 겨울이 올려나 다덜 건강됴심하세요

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

저는 지금....
머리만 아프고 침만 꿀떡... 이네요 ^^;;;

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

저는 여행가이드 잡지책에서 본듯...
한옥테마 펜션 함서...ㅎ
다들 잘 지내고 계시죠~ ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand