몇일전 뉴저지에 내린 눈

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 몇일전 뉴저지에 내린 눈

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일10-12-30 03:53 조회3,828회 댓글7건

본문

몇일전 뉴저지에 내린눈을 동영상으로 찍은것이 있어서 소개로 올리려고 했는데,
동영상 링그가 안 되네요.
그래서 글을 지우려는데, 제 글이여도 제가 못 지운다는 ㅠ ㅠ
권한이 없답니다.
그래서 그냥 기사와 동영상은 주소만 남깁니다.

http://player.vimeo.com/video/18213768

'오늘 눈이 많이 왔다고? 이거에 비하면 새발에 피' [노컷뉴스]

미국 뉴저지에 살고 있는 한 남성이 끝모르고 내리는 눈이 쌓이는 모습을 저속도 촬영한 영상이 주목을 받고 있다.

28일 미국 뉴저지주 먼마우스카운티 벨마르 지역에 살고 있는 마이클 블랙은 미국 동영상 사이트 비메오에 20시간동안 촬영한 눈 쌓이는 영상을 공개했다.

이 영상은 눈이 내리기 전 테이블을 향해 삼각대를 설치하고 매 5분마다 촬영하도록 설정해 20시간을 약 40초 길이로 단축, 완성됐다. 저속도 촬영으로 순식간에 눈이 쌓이는 듯한 모습이 이색적이다.

끝모를 눈이 내리기 시작하자 눈은 순식간에 거품이 부풀어 오르는 것처럼 탁자 위에 쌓여간다. 시각을 표시하기 위해 탁자 위에 놓아둔 시계가 보이지 않을 정도로 눈이 쌓이자 시계 부분만 파내려가는 모습도 인상적이다.

해외누리꾼들은 '짧은 시간에 엄청난 변화다' '멋지다' '멋진 아이디어다' 등 다양한 댓글을 올리며 관심을 보였다.

한편, 마이클 블랙은 지난 27일 새벽 1시30분쯤 벨마르 지역에 32인치(약 81cm) 가량 쌓인 눈을 촬영해 공개하기도 했다.

뉴저지주를 비롯한 미국 북동부는 지난 26일부터 내린 폭설로 일부 은행이 문을 닫거나 폭설 지역 교통편이 운행을 중단하는 등 피해가 속출한 것으로 알려졌다

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음.....우와~~~~

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

우와~~~~ 정말 정말......이렇게 오면....못살것같아요~ㅠ.ㅠ

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 작성일

컴터가 꼬져서 동영상을 사진으로 봤다는... ㅠ0ㅠ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

애플님, 제 컴터는 진짜 꼬진데, 그래도 잘 나오던데요~~ ㅋㅋ
혹시 컴터가 바이러스 먹은건 아닌가요?

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

차는 꼭 차고에 둬야겠군요 0_0;;

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

정말 그득그득~~~~ 마구마구 엄청나게 소리도 없이 내리는군요
흠~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

저렇게 많이 내리면 외출이 힘들겠어요 ㅡㅡ;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand