이제 나도 진짜 아줌마!!

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 이제 나도 진짜 아줌마!!

페이지 정보

작성자 10 Apple♥ 작성일10-12-30 11:00 조회3,545회 댓글9건

본문

살림을 시작한지 벌써.. 5개월이네요..ㅎ

며칠전에 동지여서 동짓죽을 만들려고 쌀가루를 뽀시가 와 반죽하는데 이젠 나도 진짜 아줌마구나!

이런 생각이 들더라구요.. 하하하^^;;

그동안은 엄마가 해준것만 먹었는데.. 처음 내 손으로 만들어보니.. 이상합니다.

그리고.. 엄마한테는 미안하지만... 내가 만든게 더 맛있네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 이러다가 다시는 디자인을 못할지도 모르겠어요...;;

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

동지라고 동지죽을 만드셨군요.
저도 장모님이 동지죽 만들어서 보냈는데,
아직 냉장고에 남아있다는~~ ㅋㅋ

애플님, 힘내세요~~ ^^

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. ^^ 아줌마가 되는건.. 쉽지 않은듯해요... ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나두 한 사발 줘~~! ^^

Apple♥님의 댓글

마음이야 드리고 싶지만.. 우리 신랑 먹일것도 부족하네요..ㅋㅋㅋㅋ

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

ㅋㅋ 우리집은 16층에 사시는 이모가 해서 가져다 주셨는데...그래도 애플님은 살림이 취미가 있으신가봐요.
새댁이 동지 팥죽도 끓일 생각을 다하고 말이죠...ㅋㅋㅋ
애플님이 끓인 팥죽 맛보고 싶네요.ㅋㅋㅋ^_______^

Apple♥님의 댓글

직장을 그만두니 살림이라도 잘해야죠^^ ㅋㅋ 제대로 못하면 친정엄마가 가만안둔다고 협박했어요.. ㅠ-ㅠ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

동지죽은 정말 맛있어요 저도 시엄마가 줘서 냠냠 먹었어요
애플님은 정말 대단하신거에요
10년 주부(무늬만) 경력에 그런것은 상상도 ~~~~~~ 못한다는 ㅋㅋㅋ

Apple♥님의 댓글

집에서 놀면 다해요~ ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

애플님은 뭐든 잘 해내시는군요^^ㅋ
디자인은 아가 좀 키워 놓으시고 나면 슬슬 또 시작을 하게 되실겁니다 ㅎ
화이팅요!! ^.~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand