담달이면.. ㅇ>.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 담달이면.. ㅇ>.<ㅇ

페이지 정보

작성자 10 Apple♥ 작성일11-01-05 09:20 조회3,664회 댓글13건

본문

우리 아가를 만나요.. ㅎㅎㅎㅎ

점점 만날날이 다가오니 설레기도 하고.. 기분도 이상하고.. 촘 무섭기도 해요.

그나저나.. 돈 없는 사람은 아가도 못낳겠어요.. ㅠ-ㅠ

무슨 아가하나 낳는데 돈이 그렇게도 많이 드는지..

정말.. 입이 떡! 벌어지네요.. ㅠ-ㅠ

어떤 착한사람이 우리집 앞에 돈다발을 두고 갔음 좋겠어요... 에휴...

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

사과 낳는거 아닌가 몰라... ㅋ
디토네도....

===33333

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 댓글의 댓글 작성일

푸흡~ 그럴려나..??

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아...축하~

또다른 새로움의 출발!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

오늘 둘째녀석 접종하고 왔습니다.

19만원 결제했습니다. ㅡㅡ

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 댓글의 댓글 작성일

접종하면.. 100만원 이상 들어간다면서요.. ㅠ-ㅠ 돈 없는 사람은 예방접종도 못해..

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

온... 돈 많이 버나봐... =,.=;;
난 공짜찾아 보건소 가서 맞이는데...

맞? 맟? 맡? ...헷갈리네...ㅡ,.ㅡ;;

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

기분이 그러실것같아요.
빨리 보고싶기도 하고 마구마구 두렵기도 하고...
근데...막상 그 시간이 오면...이쁘기만 하다는~~^_______^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

명랑님 제가사는 김해는 보건소 접종도 병원에서 무료로 지원해줘서 굳이 보건소는 안가도 된답니다.
이번에 맞춘건 무료접종말고 따로 몇가지가 있더라구요.

정부 지원 안되는게 몇가지 있지요.

그건 그렇고 아직 못번다는 ㅜ ㅜ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

이래저래 말씀하셔도 한국에서 애 키우는건 다 낫답니다.
여긴 의료보험료 없으면 무지 비싸죠.
제 경우도 와이프 병원에서 제왕절개하고 애 낳으니까
청구서에 한 3만불? 4만불정도 됐나?? (물론 의료보험에서 다 커버해서 정확하게 기억 할 수 없습니다.)

그런데 그 의료보험비는 얼마나 비싸겠습니까? ㅠ ㅠ

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

애플님 축하드려요~ ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 애플님 저도 축하드려요^^
너무 걱정마세요~
순풍~ 잘 낳으실거같아요^^ㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

애플님 건강히 순산하삼
애들 당장 돈드는거 보다 커가는 것 보는 즐거움이 더 몇배는 값질지언데...
항상 현실은 냉정하니 지갑에서 돈이 술술~~~
낸중에 보상 왕창 받으삼
지금은 즐거운 생각 많이하세요~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand