음...새해복 마니...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음...새해복 마니...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일11-02-09 13:39 조회3,837회 댓글6건

본문

주세효 ㅋㅋㅋ

다름아니구...혹시 일반 기획실 자체 홈보물(리플렛이나 카다로그)
참고할만한 자료있으시면 부탁드려효 ^^

PS. 온님 우리 언제 함 보나효 ㅎㅎㅎ

giri

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

제목에 "음.." 한글자 보고 기리님이 떠오른 1인, ㅎㅎ

이제 설 지났으니 한번 보죠 뭐., 바쁘신분이 시간나실 때 연락주세요~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

음... 저도 언제 보나효 ㅋㅋ

여름에 볼 수 있을려나요~~~ ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

까페가 요즘... 한산하네요..

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

음...력 새해? ^^
회사 브로셔는 크리에이티브가 팍 팍 넘치게 맹글어야 한다는 조언. ^^
그리고 없는 것도 있는 듯...
예를들면, 조직이라든가 자문위원(대학교수) 등이 갖춰지고....

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

그럼~~명랑말을 빌자면 좀 뻥이 들어가야된다는거죠...
ㅋㅋㅋ 뻥뻥뻥~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand