잘 지내시죠? ^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 잘 지내시죠? ^^

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일11-02-17 01:13 조회3,757회 댓글6건

본문

저도 잘 지내고 있습니다^^

오랫만에 와서는 펌글만 올리다가 짧은 안부글을 남겨봅니다^^;;;

대보름을 맞아~
휘엉청 밝은 달을 보면서 가족들과 좋은 시간 가지시구요~
항상 건강 사랑 행복 가득하세요~ (^^)(__)(^^)

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

멜돠님도 잘 지내신다니 다행입니다.
전 대보름이라고 그러셔서 팔월의 한가위를 생각했다는~~ ㅋㅋ
그러면서 무슨?? 무슨??? 그러다가
얼마전이 구정이였었구나를 다시 생각했다는...

그러고 보니 여기도 내일이 15일이군요.
저녁에 달을 한번 올려다 봐야 할까?봐요.

멜돠님도 건강하시고, 좋은 일 많으시길 바랍니다. ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오곡밥 먹는 날이던가 부럼 깨는 날이던가... 그네 타는 날은 아닌 것 같고... 팥죽? 쩝... =,.=;;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

부산은 날씨가 잔뜩 흐린게.. 보름다른 커녕 별도 안보였죠.

뭐 별은 원래 요즘 잘 안보이기도 하죠..

제 머릿속의 총명기 처럼..(응?)  존재할텐데.. 잘 보이진 않는것 처럼.

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

전 보름달 밑에서 불놀이를 즐긴답니다
다덜 잘 지내셨죠
미친듯이 두달 놀다온 고다르입니다 ^___________^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

와우; 일찍도 글을 본 미키군.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand