궁금한게 있는데요..

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 궁금한게 있는데요..

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일11-03-26 00:43 조회3,730회 댓글4건

본문

인쇄물에 펄느낌이 나게 할려고 하는데.. 가능할까요?

별색의 느낌이 아니라,, 치약종류들 보면 좀 반짝이게 하잖아요.

코팅은 곤란하구요. 별색개념으로 펄을 따로 찍을 수 있나요?

그리고 다이아몬드 이미지좀 부탁드릴께요.

on-ace@hanmail.net  로 보내주셔도 되고, 아님 쓰시는 웹하드 알려주셔도 좋습니다.

그리고...  케빈님은 개점휴업상태이시고, 멜다님과 미키님, 그리고 명랑님과 제가 요즘 페이스북을 합니다.

여기 계신분들 함께 했음 좋겠구요.

제 번호가 010-7550-9596 인데, 입력해주시고 동기화 하시면 될듯하네요.

(그 외의 친구찾기, 추가 방법은 저는 잘.... ㅡㅡ;;)

그리고 페이스북 하시는 분들,, 그거 하시느라 카페에 소홀하신건 아니시죠? ^^

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

펄잉크 나 펄종이.ㅎ

페이스북;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

나 이제 삐뚤어질테닷!

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

페이스북....흠~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아웅~ 페이스북... 죄송합니다^^;;

01_마닐라나 ccp지에 인쇄를하고 펄코팅을... (아참... 코팅은 안된다 하셨져? ㅡㅡ;;;)
02_금지나 은지에 인쇄를하면서 하도백색을 깔지않으면 펄감이 표현되기도 하는듯 합니다.

고다르님~ 페이스북 빨리오셈^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand