전자책 출판서비스를 하려고...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 전자책 출판서비스를 하려고...

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일11-03-30 11:00 조회4,041회 댓글4건

본문

고민중입니다.

어쩌다가 기획을 하면서도
출판쪽과도 연을 맺은지가 십여년쯤된터라...아는 출판사도 꽤있고해서

전자책 출판서비스를 하려고 하는데

오늘발 뉴스에 '인큐브 퍼블리셔'프로그램 기사가 나와서 인큐브테크에 문의해봤더랬죠.

쿽버전 8에서 퍼블리셔프로그램을 사용할수있다고 하는데

전자책 출판이 향후 2년후부터는 종이책 출판을 넘어선다는 미국발 뉴스도 접해서..

질답게판에 8버전 사용후기를 들어보려고 올렸답니다.

아.......또 설레발로 끝나지않길;

종이인쇄 무너질일은 없겠지만, 의존도가 떨어지게 되는건 명백한...;

미리 준비해도 좋겠죠? (늦었나?;;)

(오랜만에 글 쓴다요~!);

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

ㅋ 전 왠지 독서는 종이로 된 책을 봐야 한다는 생각이 드는 1인이라....
그래도 가끔 책을 가져오지 않았을때...전자책~~볼수 있음 좋을것 같기도 하네요.
모~~간만에...글쓰시고...모~~뭐든 잘되면 좋은겁니다...홧팅요~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

도~~ 아니고

모~~ 라 다행.ㅋ

전자책 위주로 간다면 왠지 제 살 깍아먹기같은 느낌이 들런지도 모르지요.ㅋ
그래서 현재는 종이책을 만들면서 부가서비스로 전자책출판과 e북제공을 생각하고 있답니다.

화이또~!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

흠....
대비를 잘 하고 계시는군요~^^
마음은 뭐든 배우고 열심히 해야할 것 같은데...
몸은 아직도 겨울인가봐요 ㅡㅡ;;;

저도 오랜만에 댓글 단다요~! ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 댓글의 댓글 작성일

글게; 오랫만; ㅠ (숙제하듯 몰아치긴거야?;;)ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand