2011년 6월 26일 토요일 운문산 휴양림 나들이~~!!

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 2011년 6월 26일 토요일 운문산 휴양림 나들이~~!!

페이지 정보

작성자 9 아프리카 작성일11-05-16 11:47 조회3,885회 댓글13건

본문

이제 슬슬 예약을 해야할듯 합니다.

확실하게 가실분들

기리님, 고다르님, 쥬신님, 꽁이님, 아프리카(사과사유) 확정은 이러한듯 합니다.

http://www.huyang.go.kr/user/forest/User_productPriceInfo.action?rcode=35&mcode=55&hcode=0195

위 홈페이지에 펜션 안내가 있는데요, 큰건물 한층에 다 있으면 좋지 않을까 합니다.

먹고 마시는거는 텐트치는 곳에 자리가 잘 잡혀 있어서 거기서 놀면 될듯하고...ㅎ

더 가실분은 없으신가요~~~ ^^

먹을꺼는 식구들 먹을꺼예 + 조금씩 나눠먹을것..이정도로 하면 되지 않을까 싶네요...ㅎㅎ

한집에서 준비한다고 너무 무리들 하지 마시고 나눠서 조금씩 가져와서 나눠먹어요 ^^

더 좋은 의견 있으시면 말씀해 주시면 좋구요~~~

뱅쿄뱅쿄~

댓글목록

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

온님도 확정에 들어가시는거 맞죠?????????

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...기대할께효 ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

네 온님은 바쁘시지만 카페의 활성화를 위해서 몸을 던지는 마음으로 함께 하시기로 하셨답니다.

아프리카님 말씀처럼 미리 협의하여 서로 조금씩 준비해오는 것도 좋을듯 하네요.

짜보시고 예상경비 또 알려주세요~

참, 이번에 서울팀도 꼭 왔으면 하네요.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...온....................................님................................왕ㄸㅏ  지  효 =3=3=3=3

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

온님 댓글이 은근히 웃기다는~~ ㅎㅎ
(네 온님은 바쁘시지만 카페의 활성화를 위해서 몸을 던지는 마음으로 함께 하시기로 하셨답니다.)

부럽습니다... 저도 한국에 있었다면, 모든 일 다 제쳐두고 갔을것 같다는 생각이 드는데...
작년 생각이 나네요.
좋은 모임되시고 나중에 후기 꼭 올려주세요, 사진도.

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

정기 모임으로 밀고 나갈까 생각중...ㅋㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...내년에는 부산에서 함 달려보아효 ^^;;;

마법사 온님의 댓글

왜 내년인가요? 올해 가을에 또 가면되지~! ㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...온님...부자인가봐 ㅋㅋㅋ

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

아니죠 온님은 순전히 까페활성화를 위해 그 한몸 희생하시는거죠...무조건적으로다가...ㅋㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

남는건 시간이요.. 부족한건 현금이라 ㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...아플카님...미워 ㅠㅠ

마법사 온님의 댓글

서울팀의 답글이 없다는건.. 참석이 어렵다는 거겠죠..

아쉽고, 안타깝습니다...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand