청도 1박 2일 연기~~~~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 청도 1박 2일 연기~~~~

페이지 정보

작성자 9 아프리카 작성일11-06-10 11:32 조회4,119회 댓글5건

본문

아마도 내년봄에나...ㅠ..ㅠ

날짜가 옮겨지고 이래저래 하다보니... 결국 연기하기로 했습니다.

기리님이 가을에라도 가자고 하셨지만 가을에 저는 출산을 해야되는 관계로다가...쿨럭

봄에는 꼬물꼬물 둘째랑 같이 갈수 있을듯...ㅎㅎ

이래저래 다 해놓고 취소되서 너무 아쉽네요....ㅋ

옆자리 꽁이는 제주도 가버려서 일도 밀리고....넘 부러워요~~~(어제 갔는데 오늘부터 비온다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

아쉬움은 뒤로하고 7월이나 8월에 팔공산에서 백숙이나 한마리 먹음서 또 자리를 마련할까 하네요

방갈로 방하나 하면 몇집이 모여도 재미날듯합니다. 당일치기 기대하시길~~~

뱅쿄뱅쿄~

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...아쉽지만...^^;;;;

제주도 비...ㅋㅋㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

기리옹과 아플카 애쓰셨습니다 ^_______^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

7월에 몸보신 닭백숙 번개 함 하도록 하죠~~~

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

그러게요. 아플카가 비나와라...하더니..둘째날...호우주의보가 내려졌다는
그래도 비맞으면서...잼났어요. 역시...여행은 고생해도 추억이 되네요.ㅋㅋ
사진 정리되면 몇장올릴께요.

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

놀러 못갈거 생각하니 너무 허전해 허전해서
저희 식구라도 갈까~~~~ 하고 여기저기 기웃기웃 하는데
역시 여럿이 가는것만 못하겠죠~~~ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand