사무실 같이 쓰실 분~~!

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 사무실 같이 쓰실 분~~!

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일11-06-24 12:16 조회3,908회 댓글4건

본문

충무로 라이온스빌딩 905호 입니다.

혼자 넘 널널해서 ... ㅋㅋㅋ~
보증금 없이 월 30만원에 모십니다.
전망 좋은 창가 ...
빈 책상 의자 서랍 책장 등 다 있어욤. ^^
냉난방 완비, (아줌마)청소, 화장실 깨끗, 밝고 아늑한 환경, 24시간 자유왕래... ㅋ~
기타 부대비용 없음.
조건 : 흡연자만 아님 됨. ^^

미키... 자리 맘에 든다며 올 듯 하더니,
"사정상 못 가게 됐습니다."란 말두 없넹~ =,.=;;

주위에 소개 좀... 쩝~~!

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

깔끔해 보이긴 하더라.. 근데 관리비는 별도 안내나요?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'기타 부대비용 없음'... 이라고...^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아직 못구하신거에요?

아직 사정없음입니다.ㅋ

일은 시작햇는데 이곳일 정리가 늦어지네요~

그래서 여전히 올커니올커니 하고 있어요~

일만 하던 녀석이 이것저것 신경쓰려니 여간 피곤;

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

게다가 저 왕 흡연자 +_+

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand