2주간에 여행 후 조금전에 집에 돌아왔습니다.(사진첨부)

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 2주간에 여행 후 조금전에 집에 돌아왔습니다.(사진첨부)

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일11-07-10 02:08 조회4,357회 댓글9건

본문

이곳 저곳 많은 곳을 돌아다녀서 시간이 많이 지난것 같은데,
막상 집에 돌아와 보니 한 여름밤의 꿈처럼 지나가버렸네요.

그런데 이곳은 조용하네요~~ ㅎㅎ
모두들 잘 지내시죠? 여름 여행들은 다 다녀오셨나요? (거꽁님 제주도 다녀오신건 알고 있고...)

전 이주전 월요일에 유타로 날아갔었습니다.
하루를 쉬고, 미국 부모님과 엘로우스톤으로 갔었지요.
참고로 엘로우스톤은 미국의 첫번째 국립공원으로 지정이 되었구요,
공원의 대부분이 와이오밍 주에 위치하고 있지만 북쪽으로는 몬타나 주,
서쪽으로는 아이다호 주를 끼고 있답니다.

30년전에 번개로 인한 산불로 많은곳이 다  타 버렸다는데,
아직도 산에 쓰러진 나무들을 그래로 볼 수가 있더군요.- 자연을 그대로 놔 두려고 했던게 보여요.
바닥에 뿌려진 조그만 씨들이 다시 자라서, 숲을 이루고 있었습니다.

여러가지 자연경관들이 정말 멋지더군요.
(오늘 집에 도착한지 얼마 안되어서, 나중에 사진정리해서 첨부해서 올릴께요.)

서쪽 아이다호로 해서 3일밤을 엘로우스톤 부근에서 자고 여행을 하고, 남쪽으로 해서 내려왔답니다.
내려오는길에 그랜드 티탄 국립공원 부근에서 하루를 더 자고, 관광 도시인 잭슨홀을 구경하고
5일밤 12시 정도가 되어서 다시 미국 부모님의 집으로 내려왔어요.
한 700마일이 넘는 거리의 여행이였던 것 같아요.

그리고 그 다음날은 저 옛날 다녔던 대학에 갔었는데, 도시도 학교도 많이 변했더라구요.

사소한 곳까지 다 적을수는 없지만, 이주동안 정말 많은곳을 돌아다녔습니다.
그리고 어제 밤 비행기를 타고, 오늘 아침에 뉴욕 공항에 내렸습니다.
이곳분들이 어찌 지내시는지 궁금해서 들어왔다가 글만 먼저 올립니다.

한국은 밤이겠군요, 모두 편안한 밤 되세요.^^

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

안녕하세요 케빈님~
어쩐지 요즘 엠에센에 접속을 안하시더군요..

지난번 말씀하시던 그 여행을 드디어 다녀 오셨네요..
일정이.. 아이들이 많이 힘들었을 것 같은데 몸살은 안났나요? ^^

사진은.. 궁금하기도 하지만,, 보면,, 질투날것 같아서!!!! 흥!
푹 쉬시고,, 다시 뵐께요~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

마법사 온님, 질투 나시라고 사진 부리나케 올렸슴당~~ ㅎㅎ
여기 저기 많이 싸돌아 다녀서 여독이 아직 안 풀려서 고생하는중이구요,
몇 일 쉬고 나면 괜찮아지겠죠.
재미있는 시간이였구요, 사진은 그냥 엘로우스톤것만 올렸습니다.

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

맨위의 짐승은 버팔로 인가요?
질투나서 사진은 딱 한장만 봤음!!

ㅎㅎ 넵, 맨 위에 사진은 버팔로구요.
질투 더 나시라고, 버팔로 시리즈하고, 다른 동물 사진도 더 올릴걸 그랬네요~~ ㅎㅎ

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 작성일

와~~~~ 머찜미닷.. +ㅁ+

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...오홋...부럽슴당 @@

애플님, 직접 보니까 쪼깐 더 멋지긴 하더군요. ㅎㅎ

기리님 부러우믄 지는고야~~ ㅋㅋ
기리님도 좋은곳 많이 다니믄서요~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

절경이네요. 이 시대에 미국에 산다는건 축복인듯.

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~
너무 멋집니다@@

아이다호....
갑자기 리버피닉스가 생각나네요^^;;

사진 많이 부탁드립니다~
사진보면서 간접여행이라도 하고~ 싶어요~ ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand