캘리수업

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 캘리수업

페이지 정보

작성자 8 거꽁 작성일11-08-11 12:33 조회5,593회 댓글5건

본문

옛날부터 관심이 있었던 캘리 수업을 듣게 되었어요.
우연치않게 또 갑작스럽게 시작된 수업이였지만.
벌써 종강이 코앞이네요.
그냥 어떤건지...알아본다는 맘으로 시작했는데...
할수록 어렵고...세상에는 참 쉬운게 없는듯 합니다.

그래도 잘하는것 보다 우선 토요일오전 아이들과 신랑도 없이
오롯이 나혼자 뭔가를 배우다는것 자체가 너무 설레이고
좋았구요. 캘리수업안에서 만난 우리 동기생들도 좋구요.
다양한 사람들과 함께 하니까...요근래...참 신이 났었어요.ㅋ

이제 입문반과정이 끝나면 전문가반도 있는데....
아무래도 애들때문에 바로 듣지는 못할것 같고...
그리고 역시 그림처럼 기초가 튼튼하면 좋듯이
캘리로 서예에 대한 기본지식이 있으면 글씨가 더 좋더라구요.
시작한거 월등하지는 않아도 어느정도 하는 사람이 되고
싶다는 욕심이 또 슬며시 고개를 듭니다.

삶의 매 순간순간 최선을 다해서..내 삶의 중심에 우뚝서게 되기를
항상 생각하고 맘으로 바라고 있습니다.
종강작품으로 무얼할지...빨리 조사하고 결정해야겠네요.

멋진 캘리로 울 회원분들에게 인사드리고 싶지만..ㅋ
아직은 어설픈지라~~종강작품이 괜찮게 나오면 보여드릴께요.

그럼~더위와 폭우속에서도 건강 챙기자구요. 아자...

특히 서울과 부산에 계신 울 회원분들 비조심...아셨죠?

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...와이프는 압화강사하면서...요즘 POP 배우고 있어효 ^^;;;
저보다 손재주는 더 조은듯...
캘리마스터 하시면 조은글 써 주시횻 @@

부산은 비 많이 안왔어효...

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

전 옛날에 디자인학원에서 피오피를 조금 써봤는데...정말 언니가 손재주가 좋은가봐요.^______^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

부지런하시네요.
저도 항상 절 위해 부지런히 뭘 배우고 싶다고 생각하는데...
그게 생각만큼 쉽지가 않더라구요.

나중에 종강작품 나오면 꼭 보여주세요, 거꽁님. ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

다양한 도구로 작업을 하는군요~
정말 부지런하십니다^^

종강작품 꼭 보여주세요~^.^

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

부지런하는 척만 하는겁니다.
정말 부지런한 사람은 못되는듯해요. ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand