심난 ㅜㅜ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 심난 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-12-17 11:57 조회882회 댓글16건

본문

계속 급하다는 것들만...

몸도 마음도 꿀~~~한데....
컴터가 자꾸 뻑이 나더니...
결국은 일이 터졌습니다. ㅡㅡ

금욜저녁 광고지작업을 마무리 하던 중....
컴터이상으로...
새벽 3시 출력소로가서 마지막 교정jpg를 기준으로 복구시작...
완젼 노가다작업이 거의 마무리 될 무렵....
또 뻑이 나기 시작하덥니다.

저 때문에 출력소 부장님도 퇴근을 못하고 있는 상황 ㅠㅠ

이거 완젼 민폐로 겨우 인쇄를 넘기고 집으로 돌아왔습니다 ㅜㅜ

쉴때가 되었다~~ 생각하고...
.
주말 성당에 갔더니...
신부님께서 계간지를 해달라고 하시는데 ㅡㅡ^

에효~~~

오늘은 백업받고 컴터 치료부터 해야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

울고싶네여 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

제컴에서도 가능한건지.... ㅜㅜ
또 전화해서 물어봐야겠네요 ㅎ

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

항상 파티션두개로 나눠서 시스템을 두개로 깔아서 만약의 사태를 대비하세요^.^~

외장 또 사야지모 ^^
이번엔 도시락사이즈로 사야긋다 ㅎ

암튼....
시스템 다시깔고....
프로그램 인스톨도 다시하고....
여차저차 겨우 겨우 했는데...
문제는 서체여라~~ ㅜㅜ

모름쟁이 힘드럽다 ㅠㅠ

외장 100GB, 80GB, 저장용 HDD...
이리 하나씩 쓰고 있는데....

하나 더 장만 해야할라나??? ㅠㅠ

씨디굽는게 더 귀찮음 ㅜㅜ^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

씨디궈놔도 시간좀 지나면 잘 안열리는것도 생기더라구
씨디구어놓는거 별로 안좋아 하는 디토-_-;
(그럼 어떻게 보관하는게 좋을지.. 갸우뚱..~!!)

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

얼마전에 300기가짜리 외장하나 마련해서 사용하는데...괜찮더라구;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

전 예전 회사다닐적에 한창 열심히 일하구 있는데..
외장 하드가 펑~!! 그람서.. 연기가 모락모락
당시 저혼자였고... 윗분께 혼날것이 너무 무서워서..
(누가 뭐라는 사람도 엄꾸 제 잘 못도 아니었지만 어린맘에 그만)
충무로쪽으로 들고나와... 이리저리 헤매이다 결국 40만원에 복구 했었네여
그때당시 금액으로 40만원 이었으니
바가지도 썼던것이 분명하지만 고쳐졌다는 안도감에 어찌나 기뻤던지...

멜다.... 잘 될꺼야.. 잘 되야 할텐데.. -_-;;;
그리고.. 하드도 좀 바꾸는게 좋긴 하겠다...

흠....
하드를 바꿔야 할까요????

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

한 번 맛 가기 시작한 하드는 또 맛이가니 사용 않는게....

방금 포맷하고 복구씨디에서 복사 하고 있어요.
잘 되야 될텐데..... ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

하드 살리는데 15~30마넌.... -,.-;;도둥넘들...

갈땐 갈더라도 데이타는 살려야 ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

하드 3년 마다 갈아줘야 한다네.... =,.=;;

아직은 잘 모름 ㅠㅠ

하드를 두개 쓰고 있는데...
저장용 까지 날아가는 일은 없어야 할텐데... ㅜㅜ

뚜껑을 열어봤는데 어떤게 저장용인지 나는 모르겠더라 ㅠㅠ
모르니깐 답답 ㅜㅜ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어찌다가... -_-;;;;
어떻게 치료는 가능하대니?
잘 되면 좋으련만.... 아휴..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand